커뮤니티·동호회

자유게시판

★요즘 난리난 몸짱 39 세 아줌마 입니다 ★

페이지 정보

작성자 기똥찬™ 작성일03-12-12 15:34 조회3,116회 댓글9건

본문

./files/attach/images/888521/1106883/10712108523.jpg./files/attach/images/888521/1106883/10712108524.jpg./files/attach/images/888521/1106883/10712108525.jpg./files/attach/images/888521/1106883/10712108526.jpg

기사에 의하면 5 년간 헬스를 했다는데요.

카페를 만든지 몇일 사이에 회우이 5 천명이 넘을 정도로 인기가 좋더군요.

./files/attach/images/888521/1106883/1071210852.jpg./files/attach/images/888521/1106883/10712108521.jpg./files/attach/images/888521/1106883/10712108522.jpg

댓글목록

리가이님의 댓글

리가이 작성일

똥찬님 안뇽~ ㅎㅎ, 나두 머리 염색하구 마흔넷의 반란이라꾸 카페하나 맹글문 괜찮을까남???ㅋㅋㅋ, 한 스물넷 꽃미남(?) 처럼 보일라남???ㅎㅎ  송년회 함 해야징~

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

넵...리가이님....요즘 살과의 전쟁 중 입니다.<br />
잘 지내시죠?

김훈님의 댓글

김훈 작성일

에궁~ 행님,,,<br />
참으소..ㅋㅋㅋ 잘지내시죠....늣은시각 글 올리네용.....

죠비님의 댓글

죠비 작성일

적극 추천 한 표 던지고 갑니다...흐~~읍!<br />
jovy~^^

이규철님의 댓글

이규철 작성일

그라마 우리 마눌하고 동갑인데....

장훈님의 댓글

장훈 작성일

대가리가 넘 크다...ㅋㅋ  그래두 몸은 조타..ㅋㅋ

리가이님의 댓글

리가이 작성일

오예~ 파파님 안뇽~ㅎㅎ, 울진 바닷바람이 쌀쌀해 졌지요? 감기조심하구 건강하세여~, 그라구, 뽀뿌님, 마눌님 산달 안되얏남??? 요즘 독수공방하는거 아냐요?ㅋㅋ, 건강하세요~

TUBE™님의 댓글

TUBE™ 작성일

에고 형님.......... 40두 안돼보이면서 왜이러십니까?.....<br />
<br />

리가이님의 댓글

리가이 작성일

ㅋㅋ, 튜브님 안뇽~ 40이라닝잉~ 30이징~ㅋㅋ