커뮤니티·동호회

자유게시판

소뿔산 다녀오신분 소식좀 전해주세요 ^^*

페이지 정보

작성자 최해성 작성일03-11-14 06:07 조회1,355회 댓글3건

본문

안녕 하십니까 무쏘오너스 클럽 당국 치마자락 입니다.

다름이 아니오라 이번주 일요일날 저희 클럽에서 소뿔산을

가고자 하는데 지난번에 많은 혼쭐이 난이후 소식을 몰라

소식을 알고자 말씀드립니다.

소식좀 알켜 주세요 ^^* 캄 사 합니다.

글고 우리 검사제 폐지하자는것을 각 차량 동호회에서

운동을 시작 합시다. 검사제 폐지 ....

내차 내가 고치고 30년까지 아끼면서 내가 고치면서 탑시다.

무쏘오너스 클럽 치마자락 올림

댓글목록

BARAM님의 댓글

BARAM 작성일

3주전쯤 다녀왔습니다. 개울 코스지나 첫번째 모글까지 밀어버렸더군요.. 누군지 모르겠습니다. 아마 군부대 측이겠지요.. 그 다음부터는 예전 그대로 입니다. 겔롱33인데요.. 31까지 통과하더군요. 정상 전에있는 코스가 좀 빡셔여.. 코 드라이브 잘 해 줘야 올라갈 수 있지

이순교님의 댓글

이순교 작성일

지난 2일에 스포티지 31과 32 두대로 다녀왔습니다(후륜락)..군부대 훈련으로 첫번째 모글까지는 평평하구요..전복위험이 있는 한두곳만 빼곤 걍 통과할 수 있습니다..걱정안하셔도 되구요...반대편 도로공사하는 곳까지 통과시간 1시간 30분이었습니다..  - 스포티지클럽 뚱

어얼~!님의 댓글

어얼~! 작성일

형님....지난주 토욜밤에 갔었는데여...윗분들 말씀처럼 처음부분..군인덜이 전차로 엄청나게 밀어놨네여...나머진 거의 똑같구여..안전마크하심서 댕겨오세여~~