커뮤니티·동호회

자유게시판

★★축하해 주세요.모두들 ★★

페이지 정보

작성자 기똥찬™ 작성일03-11-03 20:47 조회1,665회 댓글7건

본문

클럽 알케미 회원중 소방차 국장님과 까스통 국장님의 사진 입니다.

조금은 느끼하지만 노총각인 소방차 국장님이 내년에 드디어 결혼을 한답니다.

둘다 알케미 내에서 만났는데 이리도 발전이 되었으리 라는 생각은 아무도 못했네요.^^

사진이 느끼한 점은 인정 하지만 악플은 받지 않겠습니다.

얼마나 좋으면 이리 포즈를 잡고 찍었을까 하고 봐주시기 바랍니다.

두 회원이 오프를 즐기는 오프로더 입니다.

아 사진 때문에 알케미 지금 난리 났습니다. ㅋㅋㅋ

어제 하루 종일 멀미약 먹었구요....ㅋㅋㅋ

댓글목록

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

소방차!! <br />
과열로 불나믄 진짜로 소방차 출동한다.<br />

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

올챙이 국장님 잘 지내시죠? 뵙고 싶네요. 한번 올라 가겠습니다. ^^

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

이거봐...수상하다고 혓잔여.....긍디 소방차 모빌 아니넹....<br />
그동안 맘 고생 심혓것다...술래잡기 하느라고....ㅋㅋㅋ<br />
축하.....<br />

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

추카추카...드뎌 소방차가 장가를 가는구만..

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

음~~~~~,이제는 꼼짝못하게 올가미를 씌우는구먼,알케미회원님들의 덧에완전히 걸리어들었구먼, 단결력 대단들하심니다. 그누군가 이사진보고 술로서 마음달래는 사람이 있을까? 축하합니다. 후기사진도 부탁합니다(결혼식, 첫날밤,....)-호형호제 이장-

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

두분 사랑 영원하시길................

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

추카추카 행복하세요......<br />