커뮤니티·동호회

자유게시판

이런 현상이 미션이...

페이지 정보

작성자 김시현 작성일03-10-12 22:28 조회1,571회 댓글1건

본문

쉽게 말해 늘러붙었는 경우인가요<차량:무쏘 97년식입니다>

오늘 결혼식이 원주에 있는 관계로 5단넣고 고속도로 운행중에

갑자기 오르막에서 아주약하게팅하는 소리가 나더니 알피엠만 웅 올라가면서 차가 안나가더라구요 그래서 바로 4단으로 바꾸고 엑셀?P으니까 차가 나가더군요

그래서 가다가 갓길에 세워 다시 1단넣고 가려니까 차가 안나가네요 2단도 넣어도 안가고3단 후진 아무것도 동력전달이 안되고 4단만 동력 전달이 되네요 겨우겨우 영주까지 가서 정비공장가서 차 들어보니까 케이블은 이상없다네요 갈은지 며칠안되었거든요<얼마전에 중고차 샀는데 개인꺼 샀습니다7만키로 되었구요 미션오일 보니 오일이 거의 없는거 같더라구요

이번 결혼식 갔다와서 오일 전부교체하려고 했는데 이런일이 생겼네요 저녁에 미션오일 채워놓고 4단가지고 대구까지 가지고는 왔는데<오르막길에서 차가 신호받을때는 정말 휴.. 4L도 넣고 쪼매 오다가 다시4륜빼고 4단넣고 겨우 출발하고....

만약 미션 재생 쓴다면 비용이 얼마나 들까요 혹 싸게 작업할수 있는데 있으면 소개좀 부탁합니다 <우선 영주에서 하려다가 비용이 만만찮을 거라고 해서 대구까지 다시 가지고 왔거든요>

답변좀 바랍니다 수고하세요.....

댓글목록

최광호님의 댓글

최광호 작성일

T&T 에 답글 달아습니다 폰 해보세요<br />
저희 동호회에서도 몇분 했습니다