커뮤니티·동호회

자유게시판

조인상...바로 이런 인간이다

페이지 정보

작성자 조인상 작성일03-08-12 06:52 조회44,456회 댓글29건

본문

문제가 점점 심각하게 돌아가고 있군...

침수차량건을 해결하는데 웬 제삼자간의 인신공격인지 참 당혹스럽다.

하지만 진실은 밝힌다...꼭

나이 드신분이 뒤에서 조종하는 듯한......

바로 달려든 사람이 깜장코...

그리고 너....

다 같은 동호회지?

누구한테 전해듣고 이글을 쓰는지.....

협회가 생긴이래 글이라곤 꼴랑 두개...그중 한개는 오늘새벽.

어드벤쳐엔 첨이군...

나? 콜싸인 달랑 두 개다...까치 그리고 강지

활동했던 동호회 세곳이다..

네가 속해있는 동호회가 두번째다.

나오게된 동기는...

첫번째 동호회에선....

협회창단시 부회장님께서 언급하셨던 튜닝모빌들의 .....

활동하던 동호회에 협회 가입 권유글 올렸다가 운영자와의 트러블로

그만두었다. 콜명은 까치

두 번째 동호회가 네가 속했다는 그 곳이지....

허접의 극치라서 그만뒀지...

봉사활동 가자면 다 죽은 듯이 있다가 봉사활동 끝나면 게시판에 나타나고..

부회장님 상가 가자니까 또 똑 같은....

어느날 갑자기 바뀐 지역장... 바로 너지...지역장 재목감이 아니라 했더니

바로 아뒤 비번 삭제...지역장 끝발로

그뒤로 나이드신분이랑 같이 죽이기..

역시 콜명은 까치.

그리고 이번 침수차량건을 자유롭게 해결하기위해 오늘 새벽에 탈퇴한 xxx 클럽.

가입했더니 까치란 콜명을 쓰는분이 있어서 강지로 바꾸었다

이간질이라.....

무슨 이간질???

좀 자세하게 설명해 줄수 있겠니?

댓글목록

정민권님의 댓글

정민권 작성일

당신 정말 실수했네...<br />
뒤에서 어른이 조종을한다고..<br />
당신이 더 잘알텐데 그런거 애들한테 시키지않는거..

정민권님의 댓글

정민권 작성일

그라고 당신 뭐 제삼자가 머?..<br />
당신은 인터넷 게시판에 사람 병신 만드는거 조아하자나?<br />
이제 아는사람 다아니깐......

조인상님의 댓글

조인상 작성일

애들한테 시키는건 잘알지........

조인상님의 댓글

조인상 작성일

자세하게..... 무슨 이간질 했는지 설명 하라니깐....웬 딴소리ㅉㅉ

이형진님의 댓글

이형진 작성일

차주입니다...정민권님 조종이란 말은 제가 듣기에 좀 그렇습니다..<br />
뒤에서 조종한다고 그대로 움직일 나이도 지났구요...저는 단지, 제가 경험이 부족해서 ㄱ님께 수많은 자문을 구했을뿐입니다...<br />
지금 딱 꼬집어 말하면 서로의 입장문제인거 같네요...정말 어려운 문제

정민권님의 댓글

정민권 작성일

역시 바로 리뿔을 다시는군...<br />
또 낚시하나요..나참..

현정엽님의 댓글

현정엽 작성일

이간질.. ㄱ님이 나랑 돌핀 이간질 시켤러고 그랬고.. 나아가 사륜구동 연합이랑 나랑도 이간질시켰고..... 뭐... 그런게 이간질이지 모....

이형진님의 댓글

이형진 작성일

부탁입니다...그만들 하십시오...감정 따위는 아무 쓸모없는거 다들 잘아시잖아요...

정민권님의 댓글

정민권 작성일

이형진씨 글을 잘못 읽으셨네요..<br />
조씨가 내가쓰는 글이 다른어른이 조종해서 쓴글이라고해서 올린거에요

조인상님의 댓글

조인상 작성일

꼴갑들을 떠는구먼......... 너와 돌핀사이???...연장들고 일못하게 자꾸 물어본다며 귀찮다구 내게 말하던데??????????<br />
사륜구동?????<br />
그얘기좀 해줄래?

이형진님의 댓글

이형진 작성일

네...그렇군요....아무튼 세분 감정싸움 그만하세요..<br />
어린 저도 신중을 기해 글올리고 행동하는데...정중히 부탁드립니다..<br />
제가 당사자로서....협회 저의글에 ㄷ님의 앞으로의 행동을 겸허이 받아들이겠다고 했습니다...그러므로, 엎질러봐야되는겁니다...

정민권님의 댓글

정민권 작성일

이형진씨 저는 조씨에게 원래 한이 맷힌 사람입니다.<br />
작년에 당한거 생각하면.....분통터지네요..<br />
형진씨 나중에 시간이 지나면 제말을 이해하실꺼에요

정민권님의 댓글

정민권 작성일

정말 어이가엄네..<br />
진실을 밝힌다?<br />
우습네요..

현정엽님의 댓글

현정엽 작성일

지금도 이간질하고있네요... 말놓지 마라그랬는데... 말자꾸 틱틱까네...사륜구동..흠 그날 내가 그럼 연합이고 지랄이고 다필요없네.. 그러니까 그렇지!! 하면서 맞장구 치더니... 사륜구동 연합이 ㄱ님 적이 되니까 하나라도 같이 끌고 나가고 싶었는갑죠? 돌핀? 윗글이 대

조인상님의 댓글

조인상 작성일

매사가 이런식이라서 너를 지역장 재목이 아니라 했거늘....

정민권님의 댓글

정민권 작성일

제가 매사에 이런식?<br />
어떤식이요?<br />
저 게시판에 이런글 첨써요..<br />
얼마나 역겨웠으면...

정민권님의 댓글

정민권 작성일

나도 듣고보니깐 기분 더럽네..<br />
내가 당신 동생처럼 편하게 말놓네...

조인상님의 댓글

조인상 작성일

잠깐....먼저 협회게시판에 글 한줄 남겨다오.<br />
돌핀에게 돌아갈 모든부분은 네가 책임진다고....<br />
아침에 네글보고 무지 화 나있다...네가 감당할래?

정민권님의 댓글

정민권 작성일

여기서 돌핀이 왜 거론되나요?<br />
내가 무슨책임?<br />
전 당신하고 얘기하는데..<br />
이번에도 내 걸고 넘어질라고?

현정엽님의 댓글

현정엽 작성일

다시 다른사람의 밥그릇을 무기로 삼네요...추잡해요..진짜 추잡해요.....

정민권님의 댓글

정민권 작성일

인간이 할짓이 아니져<br />

조인상님의 댓글

조인상 작성일

돌핀과 얘기하는데 너희들이 왜 기 나왔는지 모르겠다...<br />
더이상 여기도 들여다 보지 않을테니 맘껏 지껄이거라...<br />
너희들이 사람을 추잡?하게 만드니 그렇게 할수밖에...<br />
인간이길 포기하게 만든 이들이기에.....간다

로이앤탈님의 댓글

로이앤탈 작성일

잘 구경 합니다..^&^  어찌나 애들처럼 행동들을 하는지...쯧쯧쯧....<br />
생각 있는 사람들이람.. 이런식으로는 안싸울탠데...<br />
암튼 잘 구경합니다..^^

박재우님의 댓글

박재우 작성일

에혀~~ 정말...뭐라 할말이 없네요! 침수차량 사건으로 문제가 발단되서 왜 제 3자들의 싸움이 되는건가요? 이해가 안가네요!

현정엽님의 댓글

현정엽 작성일

여기 또 실명으로 못올리는 븅신새끼 또있네... 니 에미가 그따우로 비겁하게 살아가라고 갈키디? 븅신아 실명으로 올려라... 비겁한노무시키..

회원정보수정님의 댓글

회원정보수정 작성일

미친놈들 실명 쓰면서 욕하는게 자랑이다..정엽아 니 돌대가리 아이가?ㅋ 병신새끼...그라고 누가 내 글 지우는데 이름 안?㎢鳴

현정엽님의 댓글

현정엽 작성일

븅신들... 참.. 세상 계속 그렇게 숨어서 지내라... 글수준보니 중삐리겠군.........당당하게 살아라

4륜맨님의 댓글

4륜맨 작성일

속좁은넘 다시와서 보게 된다더만 정엽붕신 와서 ?f구만 ㅎㅎㅎㅎ

회원정보수정님의 댓글

회원정보수정 작성일

이거 재미있지 않나...다른 사람은 정엽이란놈을 욕하지만 정엽이는 욕하는 대상이 없다는거..ㅋㅋ 정엽아 아갈 다물고 그냥있거라..욕하고 지껄여봤자..결국엔 니 이름을 걸고 누워서 침뱉기인거 모르나?머리 나빠도 어찌 저리 나쁠까? 미친개새끼..ㅋㅋ 똥개같은놈...우리