커뮤니티·동호회

자유게시판

5.5계단식 바디업????

페이지 정보

작성자 윤순우 작성일03-08-01 21:00 조회1,104회 댓글3건

본문

안녕하세요 31MT끼우고 있는데 5.5계단식 바디업이나

아니면 그냥 뒷쪽은 인치업스프링 올리고 앞쪽은 토션 조정으로

할 생각인데 비용면에서나 성능면에서 어느 것이 더 경제적이고

안전한지 고수님들 조언좀 부탁드립니다

만약 바디업을 할 경우 따로 보강 해 주어야 하는 부품이 있는지

부탁드립니다

그럼 안전 운행 하세요

댓글목록

4*4p님의 댓글

4*4p 작성일

차종이?  무쏘에 비하면 이렇습니당....  오프 다닐시 토션바 조정으로는 간섭이 많이 생기구여...  일반 온로드 에서는 토선바 조정만으로도 괜찮으실 겁니다....오프 하실꺼면 바디업 추천 하구여. 5.5면 나중에 32..33 까지도 가실수 있을꺼라 사료됩니다.. 32.33 가실

윤순우님의 댓글

윤순우 작성일

차종은 뉴코구요 계단식 할 경우 따로 보강 안해도 된다구 하셨는데요? 지금 쇼바는 프로콤프es9000이 장착 되어 있는데 뒤쪽은 스프링업이나 쇼바 연장 안 해 주어도 되나요 쇼바는 순정길이인거 같아서요<br />
답변좀 부탁드립니다....

닉스님의 댓글

닉스 작성일

스프링 높은걸로 교환하셔야 하구요 쇼바도 순정길이면 31까지는 상관없는데 33가실때 긴놈으로교환이 필요할듯 싶습니다. 참고만 하세요.