커뮤니티·동호회

자유게시판

마이너스휠 검사에대해서..

페이지 정보

작성자 박광수 작성일03-07-11 00:05 조회1,676회 댓글4건

본문

뉴코란도에 얼마전에 8.5j마이너스휠을 장착했는데요.. 홴다 밖으로 조금 튀어나오는것이 폼나더라구요..근데.. 큰맘먹고.. 목돈들여 휠교환하고 나니.. 마이너스휠이 검사에서 걸린다고 하더라구요..고수님들 정말인가요... 그렇다면 마산창원지역에서 가까운거리에있는 검사소 중에서 마이너스휠 검사해 주는 검사소는 어디 없을까요... 시내에 마이너스휠 요즘 많이 하고 다니잖아요..그런분들은 모두 어디서 검사를 받는지요... 혹시 순정으로 전부 교환하시는것은 아니?瑁熾

댓글목록

김연천님의 댓글

김연천 작성일

걱정많이 되시면 대행에 맞기세요.....그리 비싸지 않아요

오은미님의 댓글

오은미 작성일

글쎄요..전 서울인데 얼마전 검사받았는데 아무말 안하던데요<br />
직영 검사소가 아니라서 그런가? 검사시간도 5분도 안걸린것 같아요 <br />
제가 자판기 커피 뽑아서 반정도 먹었는데 검사 끝났다구 하더라구요<br />
대충 얼렁둥땅인거 같은데 합격이라구 하니 뭐..쩝..<br />
글구 한일주일

강민승님의 댓글

강민승 작성일

검사는 1급정비에서 같이 하는 정비소 가면 왠만한건 그냥 넘어갑니다. 물론 마이너스 휠은 넘어가겠죠. 만약 안되면 메일주세요. 아는데 소개시켜드릴수 있습니다.  nevan@korea.com

강민승님의 댓글

강민승 작성일

참,마산입니다.