커뮤니티·동호회

자유게시판

[질문] 일요일 오전에 유명산에 오르려 합니다.주의점

페이지 정보

작성자 쌀집최씨~♡ 작성일03-06-28 18:57 조회2,643회 댓글2건

본문

안녕하세요.. 클럽 A.A.G 쌀집최씨입니다.

일요일 오전에 유명산에 가려합니다.

가는 길은 게시판 검색을 통해 잘 알겠는데요..

이벤트 코스라는 곳에 실수로 들어가게 될까봐 걱정이네요..

그냥 길 난 데로 쭈욱 가면 정상에 오를 수 있을까요??

제 모빌은 02갤숏밴입니다. 순정이구요..

아직 한번도 오프가본적 없습니다..

이번이 첫 투어인데.. 주의할 점 알려주시면 정말 감사하겠습니다..

이벤트 코스 라는 곳으로 빠져 낭패 당할까 살짝 걱정되는군요 ^^;;

제가 워낙 길눈이 어두워서.. 그리고.. 가는 도중에 꼭 들려야만 하는 멋진곳들도 소개 해주시면 감사하겠습니다..

여러 선배님들의 고견 부탁드립니다..

그럼 오늘도 무사히.. (__)

댓글목록

쌀집최씨~♡님의 댓글

쌀집최씨~♡ 작성일

^^기냥 길따라 쭉 오르시면 되구요..이벤트 코스라는곳 보시면 확 티가 납니다. 순정으로 오를수 있는곳두 있으나 기냥 돌아 가시길....<br />
정상 에 거의 다다르면 좌측으로는 약간 험한 코스이니 우측으로 난 길을 따라 돌아가시면 정상으로 오를수 있습니다...예전 초보오프

쌀집최씨~♡님의 댓글

쌀집최씨~♡ 작성일

비가 오는날이라면 조심해서 오르세여 흙이 황토라 미끄러질 수도 있으니까 조심하세여 !!