커뮤니티·동호회

자유게시판

바디업하는비용은점 가르쳐주세여

페이지 정보

작성자 강순철 작성일03-06-19 10:57 조회1,772회 댓글6건

본문

차종은 뉴코이구요 부싱은 있구요

그냥 끼구는데만 어느정도하는가영 자기가 해두 된다구 하던뎅

하구싶은뎅 탑부싱이 위치한 자리를 몰라서 망설이고있읍니다

앗~~~뉴코 탑부싱 볼트 용접되어있는건가영 꼽아져있는거빼구

150mm볼트끼우려고하니 볼트빼기가 영 어렵네여 월래 있는볼트 용접되어있다구하던뎅 맞나영 님들 뉴코 부싱이몇개인가영 그리구 부싱 위점가르쳐주세여 제가보기엔 10개인것같던뎅 ^^초짜라서

댓글목록

연제승님의 댓글

연제승 작성일

초보시라면 절대 혼자 작업 하시지 마세요.<br />
잘못하시다간 차 엎어먹고 차 고물됩니다.<br />
경험 있으신분의 도움을 받으시던지 전문가에게 맡기시던지하세요...<br />
그리고 일반 듀랄루민.엠시봉.작업하시고나선 조만간 후회하시고 재작업 하셔야될겁니다.<br />
많이공부하시고 더 주

박동규님의 댓글

박동규 작성일

저두 혼자 처음 하시는거라면 말리고 싶네요...<br />
자신 없으시면 맡기시던지[단 공임이 비싸죠...]<br />
그리고 그전에 묻고싶은게 있네요...<br />
바디업은 왜 하시려는지?<br />
오프 안다니실거면 안하시는게 좋습니다....<br />
그리고 단순히 큰타이어를 장착하고싶어서라면 그것두 말리고

黑鷹님의 댓글

黑鷹 작성일

공임은 계단식경우 20만원입니다.통바디업 경우 25만원이구요.<br />
<br />
위치는 수원이구요 .자세한 내용은 전화 주세요 011-9691-3464

이기석님의 댓글

이기석 작성일

뉴코 솝탑입니다 인치업 하고 바디업하고 같은말인가여? 글고 진짜 루<br />
 20-25만원 이면 하나여? 전문튜닝삽이면 위치좀..수원이거덩여 근데<br />
<br />
 수원에는 뉴코소프트탑끼리 어울리는 정모 혹시 따로 있나 궁금?

이건희님의 댓글

이건희 작성일

수원입니다 031-225-0149 데모카가 있으니 오셔서 상담해보세요~~

김영균님의 댓글

김영균 작성일

시간은 얼마나 걸리나요?? 기어비도 하십니까? 대전임다