커뮤니티·동호회

자유게시판

모화 개척코스

페이지 정보

작성자 영맨 작성일03-06-16 18:51 조회853회 댓글0건

본문

노란 구코타구 대구에서 온 영맨임니다....

어제 모화 개척에 참석하신 분들 모두모두 방가워씀니다....

영맨이 아직 오프에 관련한 경험및 지식이 부족하여 저에게는 많은 볼거리가 아닐수 없었슴니다....

대구에서 모화까지 새벽부터 달려간 보람이 있었네요....^^

학교 시험때문에 일칙 귀가하게된 아쉬움때문에 그런지 다음에두 이런 기회가 이쓰면 꼭 참석하구 시프네여...^^

많은 분들이 오셔서 한분한분 인사두 못드려꾸여 첨뵌분들이라 좀 낫설었네요....

울산UP클럽에서 준비한 식사는 늘 영맨을 만족시켜 주네요...^^

정말 맛있게 잘 먹었슴니다...^^

다음에두 영맨모빌이 기꺼이 식사추진 차량이 되어주게씀니당...^^

독사님버기 약간 작아졌음에두 불구하구 버기의 위력은 여전하시더군요....^^

정구사님 버기는 코스에 진입하는거 처음본건데 마니 놀랐슴니다...^^

그리구 파란 비제이님 모빌역시 영맨에게는 인상적이었슴니다....

청거북님의 겔롭은 완전히 겔의 수준을 뛰어 넘었더군요.....

구코부럽지 않을정도의 위력이었슴니다.....

가라도스님의 버기는 지난번에두 차에서 잔다구 제대루 못봤는데 어제두 영맨이 일칙 들어간다구 위력을 제대루 못봐서 아쉬워씀니다....

가라도스님의 유니목대후의 위력을 보구시펀는데 아쉬워씀니다....

그밖에 여러 모빌들을 보면서 느껴씀니다.....

역시 영맨모빌은 순정에 불과하다는거.....ㅋㅋ

아르바이트하구 용돈모아서 락커두 사다가넣구 이리저리 튜닝해서 다시한번 여러님들 찾아 뵙도록 해야겐네요....

참석하신 여러국장님들 만나뵈게되서 방가웠구여 다음에 기회된다면 영맨이 순정모빌에 최후의 발악을 하도록 하게씀니다.....^^

그럼 이만 모두모두 행복하세요.....^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.