커뮤니티·동호회

자유게시판

박화달님 이세상은 참 살만하네요

페이지 정보

작성자 쏘가리 작성일03-06-02 20:55 조회1,386회 댓글4건

본문

경주에 사신다는 박화달님이라는 분이 계십니다

제가 얼마전에 가죽시트 하나가 있어서 필요하신분에게

드릴려고 여기에 글을 올렸더니 박화달님이라는

분이 필요하시다기에 그냥 보내드렸읍니다

오늘 그분에게 전화가 왔더군요

고맙다 하시며 그분에게 남는 드릴이 있다하시며

제에게 보내주신다 하시네요

이싸이트 직거래에서 이런저런 불협화음이 발생하는

것을보면 참 왜들 그러는지 참 보기가 안좋았거든요

그런데 왜이리 기분이 좋은지요

가지고 있으면서 안쓰시는 물건을 기증하는날을

하루 만들면 어떨까요?

추신 : 박화달님 제가 드린 기죽시트 그렇게 값나가는거

아닙니다 주신다고 받는다 했는데 가만히 생각하니

좀 부담스럽네요

전화번호를 몰라 전화를 못드리겠네요

그냥 편히 쓰십시요

댓글목록

쏘가리님의 댓글

쏘가리 작성일

아직은 살만한 세상인것 같습니다^^

쏘가리님의 댓글

쏘가리 작성일

헤헤...저도 경주인데...^^ 좋은 장면같아 아침에 기분 좋아지네요...화달님도..재현님도..좋은 하루되시길....

쏘가리님의 댓글

쏘가리 작성일

스나이퍼 입니다. 두분(두시기,딩동국장님) 다들 잘 계시지요? 박화달이라는분 저도 알고 있습니다. 이분은 교감선생님을 하시고 정년퇴임하셨는지는 잘 모르겠지만....참 좋으신분입니다. 제한테 다행이 명함이 있네요... 연락처를 아시고 싶으시면 리플달아주시기 바랍니다

쏘가리님의 댓글

쏘가리 작성일

기분좋아요...^^