커뮤니티·동호회

자유게시판

충남에 사는 박성준이라는 사람 아시는 분,,,,

페이지 정보

작성자 전원석 작성일03-05-24 12:58 조회2,167회 댓글6건

본문

5월 9일날 충남 아산에서 근무하는 박성준이라는 사람에게 구코 오픈

카를 판매 했는데 이전을 바로 하기루 하고서는 아직까지 ?b하구

전화두 받지 않네요.

자기가 온라인상의 거래에서 속아봤다구 그래놓구서는 뭐하는건지.

회사에 전화해 메모 남겼는데두 못 받지는 않았을 건데요.

지금까지 전화 수 없이 하구 문자 보내두 씹네요.

전화번호가 011-9117-5551 쓰는 충남 아산쪽에 사는 박성준이라는

사람입니다.

주위의 아시는 분이든지 해결책을 아시는 분들 알려 주세요.

글구 박성준씨 왜 그렇게 삽니까. 연락 오는거 씹는 것두 힘들텐

데...

차두 싸게 주구 참 사람이 싫어집니다. 같은 오프하는 사람으로서...

스포티지 동호회에 있다던데 아시는분은 연락 좀 주세요.

저는 017-528-2122 입니다.

댓글목록

곽정택님의 댓글

곽정택 작성일

제가 온양에 사는데 이쪽에서 구코는 흔하지 않거든요.더구나 오픈카라면 눈에 확 띨듯.넘버나 특징같은거 알려주세요.오고가며 유심히 살펴볼께요.워낙 좁은 바닥이라.ㅎ

이재훈님의 댓글

이재훈 작성일

그분 콜사인 알수 있을까여? 천안/아산에 산다면 찾는건 쉽거든여..저도 출퇴근, 글구 동회모일때 이 양반 이름 묻고 물어서 조사해볼께여..

조제연님의 댓글

조제연 작성일

폐차하세여...<br />
서류 말소하면되여...<br />

이현호님의 댓글

이현호 작성일

도난신고하시면 걸리면 즉방입니다. 물론 낭중에 서류를 풀어야만 합니다. 길믄 당장 잡으실텐데..

전원석님의 댓글

전원석 작성일

충남 아산시 둔포면에 있는 대청금속에 근무하며 <br />
차량은 대구 29모 5807입니다.

박성준님의 댓글

박성준 작성일

흐미~ 이름이 똑같네 지는 경남 창원인디..