커뮤니티·동호회

자유게시판

수원 T&J MOTOR SPORTS샵

페이지 정보

작성자 궁금이 작성일03-04-29 01:11 조회1,344회 댓글4건

본문

수원 T&J MOTOR SPORTS샵 아시는 분 있나요?

뉴코와 무쏘 튜닝 전문샵이라고 하던데..

이곳에서 작업해 보신분 잇나요?

댓글목록

안중훈님의 댓글

안중훈 작성일

수원에 있는 샵 맞습니다.. 쥔장 국장님이 풍채가 넉넉하신게(넉넉한 정도가 아니죠.ㅋㅋ) 사람도 괜찮으시더군요.. 쌍용 정비소와 연계하여 샵을 운영하는 관계로 튜닝은 물론 경정비와 일반 정비까지 한방에 해결할 수 있는 장점도 있더군요.. 저도 32" 바디업 튜닝을 했었

홍성훈님의 댓글

홍성훈 작성일

ㅎㅎ 수원역에서 꽤 가깝던데요?<br />
저번일요일이 개업식이었나요? 지나가다 보니 분위기가 그런 느낌이 들더라구요,,,언제한번 들러볼까 함니다....

가이님의 댓글

가이 작성일

마그마랠리팀 샵이 수원역근처에 오픈을 했습니다<br />
토탈전문 튜닝샵이구여 승용에서 4륜까지 튜닝을 합니다 일반정비포함해서여 님이 보신샵은 TJ 샵이 아닙니다 MWRT 샵입니다 감사합니다

뚜기님의 댓글

뚜기 작성일

t&j 샵에 있는 콜사인 :시워니라고 합니다...<br />
예전에 t&j 는 그대로 그자리에서 영업을 합니다<br />
단지 마그마랠리팀하고는 상관없읍니다.<br />
저희홈피방분해보세여 ,예전과 마니 다른 홈피입니다<br />
아직은 미흡하나 홈피작업중입니다<br />
까페 다음검색창에 TOPNK 치시면 까페로 들