커뮤니티·동호회

자유게시판

하늘소 국장님 감사합니다. 신경써주신 다른 국장님께

페이지 정보

작성자 김남인 작성일03-04-23 18:59 조회1,157회 댓글4건

본문

하늘소 국장님 정말 감사합니다. 국장님 덕분에 정말 어제의 작업에 비하면 손쉽게 구난을 마칠수 있었습니다.

식사와 세차를 대접하려고 했는데 마다를 하시고..

초면부지 사람들을, 아무런 대가 없이 신경과 구난을 해주시고..

차 더러워진 모습 보고 정말 죄송했는데.. 세차라도 해드리려고 했는데...

나중에 오늘 견인당한 인원들이랑 해서 만나서 식사라도 한끼 하시죠.

감사했습니다.

그리고 다른 국장님들도 감사했습니다. 자신의 일마냥 걱정 해 주시고. 연락 주신 국장님들과 걱정해주신 국장님들께도 감사의 인사를 전합니다.

하나의 취미로 인해 여러 사람에게 도움을 받고 도움을 줄수 있다는 것이 너무나 행복하네요 ^^;;

모든 국장님들 안전 운전들 하시고 건강과 행운이 따르길 빌겠습니다.

화이날 73. 록스타 동호회 알피엠 나미니..

댓글목록

강경진님의 댓글

강경진 작성일

고생하셨습니다 옷과 신발을 보니 전날 어려움을 짐작할수 있섰습니다.머 서로 같은 취미생활을 하다보니<br />
구난의 어려움을 저도 느껴본지라서요...<br />
너무 고마워 하시니 오히려 제가 송구스럽습니다<br />
다음에 오프로드에서 다시 만나면 서로 반갑게 웃으며<br />
담배 한가치 주세

배나지님의 댓글

배나지 작성일

고생한님에게 위로와 도와준 하늘소에게 격려의 박수를 드립니다..하늘소야~ 글 늦게봤다..근처 살면서 안왔다고 욕하지마라..^^ 굿로드~

강경진님의 댓글

강경진 작성일

형님 오랜만이시네요? 잘지내시는지...<br />
연락이나 함 주세요 커피한잔하게...-lynx하늘소-

갤사랑님의 댓글

갤사랑 작성일

조금전 글봤습니다. 윈치차량이 아닌 순정인지라 마음만 굴뚝같아서리 우선 조난당하신분 얼메나 가슴이 답답했었습니까? 그리고 구난에 도움주시분께 항상 행운의 신의 가호가 있기를!