커뮤니티·동호회

자유게시판

토션바로 질문 올렸었던 사람입니다

페이지 정보

작성자 김동현 작성일03-04-07 19:16 조회1,092회 댓글3건

본문

국내 최초로 출고되는 차챵 모두는 순정 스프링이라고 답변 주졌는데

국내 최초면 요 근래에 출고되는 차를 말하시는건지요?

그리고 전 290s밴인데 옵션사항에 화물용서스팬션을 넣었었거든요

근데 이걸 육안으로 확인을 해보고 싶은데 정비사업소에도 육안으로는 볼수가 없데요 제 코란도가 다른차에 비해 차체가 좀 높았던거 이외에는 어떻게 보는 방법없나요 그리고 스프링이 다 순정 스프링 껴져 나오는건 저도 아는 사실인데요 지금 나오는 코란도중에 벤중에

토션바가 그냥 중성인지 강성인지 알고 싶거든요 그럼~

댓글목록

하늘님의 댓글

하늘 작성일

켁~~차량출고시엔 모든부품이 순정이졍...<br />
그래서 조금이나마 돈적게들이고 성능을좋게하기위해<br />
수출용코란도엔 강성이들어가기에 그걸 사다가 바꾸는겁니다..아님ㄱ코란도320걸루다가...<br />
스프링은 걍 사제 사서 가심이 낳을듯하구요..<br />
앞 스테빌라이져하고 토션바는 수

카센타는님의 댓글

카센타는 작성일

공짜로 해주는 곳이 아닙니다.  엄연히 장비구입 장소임대 직원급여 세금 등등 많은 돈이 들어가는 장소입니다. 우린 그곳에서 튜닝하고. 업소도 잘되어야지 튜닝도 잘됩니다. 잘나가는 업소는 동호회사람들 별로 반가워하지 않습니다. 다 자업자득입니다. 적당한 공임주고

하늘님의 댓글

하늘 작성일

말씀하신거 당연하신거죠..쩝 제가 아무카센타가서 갈으라고한게 아닌데요..제글을 다시 읽어보심이 어떨지요..^^누구든지 자동차오너라고하면 자기차 믿고 맡기는 카센타가 있을거라봅니다..전 카센타 등쳐먹고 자기이득만 보라고 한게아닌것을 말씀드리고싶네요