커뮤니티·동호회

자유게시판

요꼬 mt 어떻습니까?

페이지 정보

작성자 들바람 작성일03-04-03 03:04 조회1,082회 댓글3건

본문

걍 31로 올려서 세미오프나 슬슬 뛰려고 하는데요..

요꼬 mt 어떤지 궁금하네요..

랭글러는 오프가면 타야가 갈라진다는 말이 있고

비에프는 빗길,눈길에서 너무 잘 돈다는 말이 있어서리..

요꼬엠티가 지우개라고 하지만...

그래도 2년은 타겠지요?

댓글목록

강지영님의 댓글

강지영 작성일

요꼬 엠티를 제가 16개월째신고있는데요.참 여러가지로 장단점이 있네요.소음과 트레드가 빨리닳는다는점입니다(지금은 앞바퀴가40뒷바퀴가50남았구요)장점으로는 눈길에서 안정성?(참고로 저는눈길에서60-70밟아보았음)저로서는 눈길에서 돌지는 않았읍니다.그리고 머드에서

lolos님의 댓글

lolos 작성일

소음 양호함 순정대비 큰차이를 못느낌..<br />
승차감 그런대로...<br />
슬립현상 급커브만 조심하면됨.<br />
연비 대체로떨어짐...<br />
브레이킹시 차체가 떨림..트레드탓인것같습니다.<br />
순정휠에 그냥낑구고 토션바만 조금 올리고 다니는데..<br />
만족합니다......생각보다 타이어고 가벼운거

곽용기님의 댓글

곽용기 작성일

수명은 드라이빙 성향에 따라 다 틀리기에 말씀드리기 좀 어렵구여 제가 느낀점은 아시아크로스컨트리랠리에서 요코하마엠티타이어(31,5*10.5*16)를 준비한팀들이 많이 보였으며 그립력이 좋아 다음대회에사용해보려 준비중입니다. 단점이라면 양방향이 아니라는점이입니다.