커뮤니티·동호회

자유게시판

대구에 4륜구동정비샵오픈합니다

페이지 정보

작성자 이원준 작성일03-03-20 21:24 조회1,756회 댓글8건

본문

MRM 란도임니다

담주월욜부터 저희클럽 국장님 두분이 4륜전용정비샵을 오픈합니다

사장님 두분 기사1급이구요 쌍용 현대에서 경력쌓으셨구요

이번에 새로운 출발하십니다

4WD,RV 정비위주구요

마니 놀러오시구요 샵정식오픈은 4월초에합니다

그때다시 정식으로 모시겠습니다

상호명은 "네바퀴굴러갈때" 이구요 지나가시다 들리시어

커피 한잔하시고 가십시요

대구 MRM 란도 http://cafe.daum.net/teamMRM

016-508-6214

pds_down_hdn?grpid=GFem&fldid=1pzX&dataid=334&grpcode=teamMRM&realfile=%BB%F3%BC%BC.bmp

댓글목록

영맨님의 댓글

영맨 작성일

넵!!! 나중에 놀러갈께영.......ㅋㅋㅋㅋ 네바퀴굴러갈때

영맨님의 댓글

영맨 작성일

지도가 안보이네영.....ㅋㅋ

메탈님의 댓글

메탈 작성일

사업번창하세요<br />
시간나면 한번 들리겠습니다 커피는 주시겠지요 <br />
"산타나 클럽 메탈"

뉴코32님의 댓글

뉴코32 작성일

위치가 어디죠?

위치님의 댓글

위치 작성일

들안길 금수강산 해물탕에서 상동방향으로 오시다보믄 있습니다.

박수님의 댓글

박수 작성일

좋은 소식 입니다. 부디 "정비샵"이 되십시요. 꼭

대낄님의 댓글

대낄 작성일

축하합니다..사업 번창하시기를 기원하며..저두 대구 사니까 언제 함 들리죠...많은 조언을 부탁 드립니다.

가다님의 댓글

가다 작성일

축하드립니다.사업 번창하시고 담에 대구가면 함 들려야지.ㅋㅋㅋ 부디 좋은 일만 있으시길 기원합니다