커뮤니티·동호회

자유게시판

강원도 인제쪽에 계신분 연락좀 주세요.

페이지 정보

작성자 이우성 작성일03-03-18 18:01 조회5,231회 댓글6건

본문

안녕하십니까?

저는 원통한림의원에서 근무하고있는 놈입니다

제가 꿈꿔오던 오프로드에 입문을 할려합니다

가까운데에 계시면 직접 만나보고 많은 정보도 얹고

충고나 조언도 듣고싶네요.

요번주 토요일에(22일) 강릉에가서 바디업과 리프트업을

할려고 합니다.

가기전에 차좀 봤으면 좋겠습니다.

댓글목록

나이따~님의 댓글

나이따~ 작성일

안녕하세요.. 강릉으로 가신다면 속초를 거쳐서 가시게될텐데.. 제차량이 바디업리프트업되어있습니다.. 원통이면 속초와 거리가 그다지멀지도 않는곳이군요..답글달아주세요~ 참.. 차량은 뉴코입니다~

지리산님의 댓글

지리산 작성일

93알에쓰 입니다 <br />
원통이라 제가 군복하던 곳이네요 한림의원? 혹시 4거리 에 있나여 ?  감자탕집 맞은편 ㅎㅎ<br />
바디업은 별루 어려운 작업은 아니니까? 모빌이 뭔지를 .....  아쉽네요 제가 전역한지 2년 정도 ?榮쨉

이정학님의 댓글

이정학 작성일

나이따님 흰색뉴코져? 속초에서 씨비상으로 두번 만났던 검은색 무쏘입니다..이우성님 전 튜닝에 잘 모르지만 나이따님 모빌 멋짐니다~~^^ 보고 가세요~~^^

이우성님의 댓글

이우성 작성일

이렇게 글을올려줘서 감사합니다<br />
제 차는 뉴코(97)입니다<br />
속초 이시다면 미시령만 넘어가면 금방 이라도 만날수있겠네요<br />
연락처를 남겨주시면 찾아가 뵙고싶네요<br />
그리고 지리산님 혹시 리빙스톤교 건너에 있는부대인가요

나이따~님의 댓글

나이따~ 작성일

아핫.. 검은무쏘~ㅋㅋ 여기서 또만나넹~ 히히히^^ 이우성님.. 연락한번주세요.. 시간이 된다면 언제든지 환영입니다.. 011-9793-5426 제전화번호입니다.. 그리고 이정학님..ㅋㅋ 너무 그러시면 부끄럽습니다..ㅎㅎㅎ 이정학님도 한번 만나야하는데..ㅋㅋ

이정학님의 댓글

이정학 작성일

네~~ 나이따님 한번 뵙죠~~^^  길다방에서 커피라도 한잔해야겠는데여~^^ 주말이라 저는 지금 홍천 집에 왔담니다~~