커뮤니티·동호회

자유게시판

기름값..말도안되..

페이지 정보

작성자 양산박두목 작성일03-03-06 19:29 조회1,541회 댓글3건

본문

해도해도너무하네요

기름한방울 안난다지만 이건너무한것같네요

세금이7.80%라는사실 아시는지요

작년에 정부관리가 신문에한말 외국의경우

휘발유와 경유 값차이가 별로없기때문에

우리도 그렇게 해야??된다더군요

그것말된다고생각하세요?

지난대통령샤끼들은 국민의 세금으로 잘해쳐먹었으니

그밑의놈들도 같이해쳐먹었지요 그래서 경기안좋고 기름값비싸진것 아닐까요?

근데 우리국민들 나라세금 특히기름에 붙은세금

군소리 한마디안하니 이런사태 된것아니겠어요

대통령되니 엄청챙겨잘사니 누군들 대통령 안될려고 하겠어요?

이번에도 거대한 초호화궁궐 지었다면서요?

우리힘없고 정직한 조금이나마 싼차싼기름때는

차사서 절약 하고사는 사람들얼마나 많은데

생각하니 성질팍팍나네요

저는 매일아침 운동나가면 조금이나마 아끼려고

동네가로등 다꺼고 다님니다

정말성질 남니다

저도 느닷없이 성질났습니다 답답하네요

미안합니다 이런다고 고쳐질것도아니고

여기 기름값비싸다고 한것 보니분노가터집니다

어쨋든 오프가족들께서는 열심히사십시오

항상안전한날. 행복하세요

댓글목록

양산박두목님의 댓글

양산박두목 작성일

오히려 경유값이 더 비싼곳두 있어여~ ㅋㅋ근데,, 우리나라 기름값의 30%두 안데져~ <br />
이거야 원 형편성이 맞아야 말이되지....경유차가 많아지고 LPG차가 많아지니까 세금징수의 획기적 발전을 위해 대가리 굴리는 새끼들....그 세금이 어디에 어떻게 쓰이는지두 안 갈켜주

양산박두목님의 댓글

양산박두목 작성일

휘발유 값  우리나라처럼 안비쌈니다  그러니경유<br />
값이 휘발유와 거의같지요  미8군에 들어가서 <br />
휘발유 넣을 수있으면  3분의1값으로 만땅넣을수<br />
있읍니다 딱한번 넣어봤네요 출입증 가진 사람과<br />
동행으로 들어가서여  일본이나 몇나라 빼고는 외국<br />
은 휘발유값별로 안

양산박두목님의 댓글

양산박두목 작성일

하여튼 쪼또민국 입니다. -.-;;