커뮤니티·동호회

자유게시판

정말로 유리구조변경 기한이 있습니까??

페이지 정보

작성자 조성현 작성일03-02-26 23:04 조회818회 댓글0건

본문

2003년 1월 6일 이전 차량에 한한다는게 정말인가요?

----------------김경환 님이 쓰신 글입니다.-----------------

26일부터 가능하고 직접하는게15만원정도 한다고하네요..

기한은 이번년도 말까지로알고있고 2003년1월6일 이전에 등록된차량에

한해서라고 들은바 있네요..

----------------이정일 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요.

갤롱2밴 유리구조변경을 할려고 하는데 기한이 있는지 궁금해서요.

지금 미닫이 문이 장착되어 있는데, 구조변경할려면 통유리로 바꾸고 격봉도 용접을 해야 한다고 하는군요.

비용도 생각보다 많이 드는군요. 통유리/격봉용접/고무라인/서류....

25만원정도 든다고 하네요.

자금을 좀 모아서 해야 할 것 같은데,

구조변경 기한이 있는지, 언제까지인지 궁금합니다.

혹시 아시는분 리플달아주세요.

미닫이랑 철판은 어디에 쓴다지...ㅠㅠ;

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.