커뮤니티·동호회

자유게시판

♣기어비 질문좀 할께여^^

페이지 정보

작성자 이종설 작성일03-02-24 02:29 조회1,014회 댓글4건

본문

----------------서종현 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세여~^^제차가뉴코 2000년10월식 602el 오토 ct밴이고요..기어비는통일꺼구여

온로드만 다닙니다~ 글구요번에 5.5 계단식 바디업했구여~상부부싱끼웠구여~2인치 팬더스스프링 끼구요~ 33mt bf타이어 꼈읍니다~

기어비는 ?p으로 하면 ?튿楮

댓글목록

통일은님의 댓글

통일은 작성일

원래 오점대 기어비 아닌가요?

너무하는군님의 댓글

너무하는군 작성일

ct한테 기어비 팔자고... 권하는건 너무하는것같습니다. 그리고 ct차주분... 그냥 타고 다니세요.<br />
정말로 오프를 사랑하고 하고싶다면, 차를 바꾸심이..<br />
ct로는 절대 오프 못합니다...

기어비님의 댓글

기어비 작성일

602 = 수동 4.55 오토 5.38 입니다..

개굴님의 댓글

개굴 작성일

..님 ct 에 33"기어비까지...무리가 따를듯 싶습니다.<br />
온로드 튜닝하시는게 더 좋을듯합니다.오프를 안하시면 33" 바디업..기어비 할필요가 없을듯하군요...님이 뽀대로 타시는것도 ...무리가..참고하시길 바랍니다.