커뮤니티·동호회

자유게시판

*** 어이가 없군요.. ***

페이지 정보

작성자 스패치 작성일03-02-20 13:15 조회2,313회 댓글5건

본문

우선, 대구 지하철 사건 희생자분들의 명복을 빕니다.

.

.

.

.

.

.

.

이런와중에 아래와 같은 사이트가 다 있네요..

긴말하기가 싫군요.. 함 들가보심..

http://cafe.daum.net/japanisgod

댓글목록

스패치님의 댓글

스패치 작성일

아, 이거이 보면볼수록 열받는데, 암만 들가려해두, 게시물을 볼수가 없군요.. 게시물의 구체적 내용을 모르니, 함부로 평가할 수도 없구..

스패치님의 댓글

스패치 작성일

어제보고 하도 열받아서 사이버 경찰청에 역적 단체로  신고했습니다. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

스패치님의 댓글

스패치 작성일

지금 들어가니 폐쇄되어 있군요....

스패치님의 댓글

스패치 작성일

웅~~ 가봤는데 없어졌네요..나두 게시판에 욕좀 해줄려구 갔는데...<br />

스패치님의 댓글

스패치 작성일

내가 아끼던  오프인중에도 그런 사람 잇더라구요..<br />
지금은 가슴아프지만 그래서 그 사람이랑 오프는 하지 않는답니다..물런 인간적 관계도 끝냇구.. <br />
그런데 그런넘들 혹시 한국사람? 무늬만 한국사람인지 아니면 조상이 일본개엿는지..츠암내.. 분명히 일본집에서 단무지