커뮤니티·동호회

자유게시판

로드벤쳐 MT 좀 알려주세요.

페이지 정보

작성자 들녘 작성일03-02-19 10:46 조회1,211회 댓글3건

본문

금호 로드벤쳐 MT 성능이 어떤가요?

비에프나 랭글러에 비해 현저히 떨어지는지요?

엠티로 올려야 하는데 쩐이 딸리다 보니 좀더 저렴하게

댓글목록

참고만님의 댓글

참고만 작성일

금호 mt 괜찮습니다<br />
마모는 잘않되구요 성능도 괜찮은거 같구요 가격도 저렴하구 금호 한타 굿이어 bf 제생각으로는 가격을 다지면 큰 차이는 없을거 같네요 그냥 참고만 하세요 저도 처음에는 금호 사용 했습니다

한량님의 댓글

한량 작성일

미국에 있는 온라인 타야 판매 최대메이커인 Tirerack.com에서 발췌한 자료임다... 우리가 거의 쓰지않는 브리지스톤이 가장 성능이 좋고 금호는 BFG보다 전체적인 성능에서 뛰어난걸로 평가 받고 있네요. <br />
도로주행시 소음이 적은 타야는 브리지스톤, 랭글러, 금호순이네요

파평후인님의 댓글

파평후인 작성일

금호로드벤쳐... 트레드는 화려하진 않지만 만족스럽습니다. 보통 머드 타야의 트레드를 가지고 있습니다. 승차감이나 소음 그렇게 나쁜편도 아닙니다.