커뮤니티·동호회

자유게시판

##마그마 랠리팀은 앞으로~!##

페이지 정보

작성자 김우석 작성일03-02-13 22:09 조회14,091회 댓글17건

본문

안녕 하세요!!

마그마 랠리팀 입니다.

저희팀은 경기를 하는 팀으로써^^

팀도색을 하고 있습니다..

아래의 그림처럼 도색이된 차들이 마그마랠리팀이구요!!

기존에 스티커를 붙힌 차들은 마그마랠리팀의 차들이 아닙니다.!

앞으로 팀도색은 바뀌지 않습니다.

그럼 이만 ...

좋은 하루 되세요!!

### 기존 차들과 오해하지 말아 주세요! ###

사진1

사진2

댓글목록

???님의 댓글

??? 작성일

무슨일이 있었나? 참으로 이상하구먼...ㅋㅋㅋㅋㅋ

에궁~님의 댓글

에궁~ 작성일

차가 저게 멈니까? 울굿불굿.....차 버렸네요 -_-...

gg님의 댓글

gg 작성일

저거 단속 안걸라나???<br />

맙소사 쯧쯧님의 댓글

맙소사 쯧쯧 작성일

폐차하려구 락카로 뿌려 놓을것 같네요..<br />
차라리 전문 도색업체에 맡겨서 디자인도 고려하심이,,여러대가 저렇게 돌아다니면 다른 차들도 단속하려 들듯..

구자원님의 댓글

구자원 작성일

왜그리 태클들을 거시는지...<br />
실명도 안쓰면서 저렇게 태클거는..짜증나네요

돈이~님의 댓글

돈이~ 작성일

돈이남는구만,,,팀도색이라,,,하두푼도 아닌데 돈없으면 그팀가빕도 못하는구먼..하ㅏㄴ심한 인생들아 돈이 남아돌면 불우이웃이나 도와~~~~

적토마님의 댓글

적토마 작성일

정말 얼굴 가리시고 깍꿍하는 사람들 그만 태클 걸어요 사람들이 숨어서 야비한짓 하는것 보다 더 비열한게 없습니다 차멋지내..뭐

독사님의 댓글

독사 작성일

왜들그려요  괜찬구만  독사버기  도색샐로단장<br />
하고있구만  태클무섭어서리    사진?♧첩

박성호님의 댓글

박성호 작성일

정말 할일들이 없는 사람들이네요!!<br />
그냥 무슨일있나 하고 보니!!한심하네요!!<br />
할일들이 없어서 남이 올린 글들이나 태클거시고!! 정말 한심해서 못봐주겠네요!! <br />
한심 해서 글을 올립니다.<br />
인터넷 예절들도 모르시나봐요!!<br />
아니면! 자신이 있으시면 실명을 사용 하시지

김성훈님의 댓글

김성훈 작성일

테글거는 님들 보구싶군여...ㅋㅋ<br />
제발 ,,쓸데없는 태끌 걸지맙시다.

한우빈님의 댓글

한우빈 작성일

사진을 올리고 자신들만의 느낌과 정보를 옮기는 건 당연한거 아닌가요..태클걸만하면 걸수도 있는거고 멋있다고만 할 수없는 거 아닌가요..무조건 멋쪄 괜찮아라고만 하는건 더 이상한거 아닌가요 무슨 공산당처럼 옳소만 할 수 없는 거 아닌가요 욕설도 아닌 태클을 다시

박성호님의 댓글

박성호 작성일

↘누가 느낌이나 정보 올리지말라고 했나요!!<br />
만약에 님이 글을 올리셔서 이렇게 써있는것을 보면 기분이 괜찮나요? 만약에 제가 님 이 올리신 사진을 보고 실명으로 안하고 한다면 기분이 나쁘지 않습니까!!! 그리고 누가 공산당 이라고 했나요? 저는 실명을 써달라고 한거

태클아님님의 댓글

태클아님 작성일

도색 이쁘네요 근데 뒤 유리까정 도색되어서<br />
운전에 방해가 안될까 해서요....<br />

영맨님의 댓글

영맨 작성일

크허~~뒷유리까지 핸네영...... 나두 도색하구시픈데 망설여지네영....ㅋㅋ 저는 이제 노랑색이 지겹네영...ㅋㅋ팀도색이라~~ 머찌네영.... 근데 도색이 이뿌게되꾸 안되꾸의 기준은 개인마다의 차이네여..... 자신이 만족하면 그만임니다..... 도색을함으로서 남에게 피해주

배째라님의 댓글

배째라 작성일

마그마는 경기를 하는 모빌이라잖소.. 본인도 춘천코스서 일반차 경기스폰할때 팀마다 도색을 하고  시합차로서 모습을 갖추도록 하고 있습니다. 아직 4륜구동 경기가 낯설고 오프쪽만 포커스를 두어 그랬다면 뭐라 할말이 없습니다.

아침님의 댓글

아침 작성일

저두 궁금해서 위에분 아이피 추벅해봤습니다&lt;죄송&gt;<br />
아실만한 분이 쓰셨더군요.<br />
남을 인정하지 않으면 자신도 인정받지 못합니다.

???님의 댓글

??? 작성일

도색을 가지고 뭐라고 한거 아닌디.....--;<br />
<br />
"기존에 스티커를 붙힌 차들은 마그마랠리팀의 차들이 아닙니다.!"<br />
<br />
이게 궁금해서 그런것인디.....ㅠ.ㅠ<br />