커뮤니티·동호회

자유게시판

김해 오프로드 튜닝샵 있는지여?

페이지 정보

작성자 이성모 작성일03-02-08 21:17 조회1,415회 댓글4건

본문

김해에서 겔로퍼 타구 댕기는 사람인데여

바디업 이랑 머 이것저것 좀 하고싶은데( 산 타고파서여 ㅜㅡ)

제가 아는곳이 없네여 김해 지역에서 오프 튜닝하는곳좀 가르쳐

주세여~~ (--)(__)

댓글목록

박순장님의 댓글

박순장 작성일

예전에 김해 장유 어디에서 케이티맥 클럽에서 이용을 하던 곳이라고 알고 있는데 부산.경남 지역에서 최초로 구코 오프액슬도 하고 바디업 작업이랑 기어비 작업까지 하던분이 계셨죠 그당시 튜닝 이라는것이 정착이 안됐던 때이지만 작업비도 싸게 잘해주셨던 분이 었는데

나그네님의 댓글

나그네 작성일

요즘은 튜닝작업 안하신답니다...참고하시기를

김해사람님의 댓글

김해사람 작성일

저는 본사가 마산이구여 일은 거제에서 하는 디여 얼마전에 보니까 마산 한일합섬부근에 튜닝하는곳이 새로 생겼더군요..별로 멀지두 않은것같은디 이곳?은 어떨런지여..

손창석님의 댓글

손창석 작성일

저도 김해에서 살구여...33"낑구구다녀여<br />
겔2구여 바디업도 했구<br />
제 생각은 바디업이라든지 다른 튜닝을 할려면 전문적인곳에서 해야한다고 생각합니다.<br />
저도 김해에 사니까 연락주시면 갈쳐드리지여<br />
011-9501-3866