커뮤니티·동호회

자유게시판

직거래 게시판에....

페이지 정보

작성자 변정영 작성일03-02-08 19:43 조회4,599회 댓글20건

본문

코란도에 랭글러탑올려파는 놈에게 방금 전화받았습니다. 제가 그래도 이름걸고 리플다니깐 전화했더군요.

왜 남 차파는데 사기꾼이냐 마냐하냐고요.

코란도를 랭글러라고 속여파는자가 사기꾼이지 뭡니까...

솔직담백하게 저는 그사람에게 사기꾼내지는 바보라고했습니다.

그랬더니 사정없이 욕하는데 한참듣다가 좀 되받아치고 하다가

이렇게 말하더군요....

"내가 랭글러탑씌워 팔던말던 니가 무슨상관이냐고..."빙신....

그리고 "어디사냐고" 물어보데요...죽이러 간다고...

마살살고 죽이러오라고 했습니다....그놈 니가 다시 오라고합니다.

어디사는지도 안갈키주고.....

전 상관있습니다. 어드벤쳐 게시판에 몸(?)담은지도 3년째 넘고있고

이곳을 통해 아무것도 모르고 그차량을 시가보다 몇배로 비싸게 살것

같은 사람을 저의 방식으로 막아보고싶었습니다.

이런글올라오면 한동안 조용하던 게시판또 시끄러워질것 같지만 발붇

히지 못할자 파묻어버리는게 좋을것 같아서입니다.

피에수: 직거래 게시판 그넘 글중에 안살사람전화하면 전화번호보고 욕친답니다. 정말 욕은 잘치더군요. 욕듣고싶은분 그넘에게 전화한통만.....^^

구정새해부터 쓰레기와의 통화였습니다.

댓글목록

나이따~님의 댓글

나이따~ 작성일

완젼 쓰레기네요.. 사람을속이려들고.. 욕이나하고.. ㅎㅎ 아직도 그런쓰레기가존재하다니..

이용직님의 댓글

이용직 작성일

잘하셨어요 화이팅! 한표

야호님의 댓글

야호 작성일

대단하네요. ㅋㅋ역쉬 갱산도..

MRM란도님의 댓글

MRM란도 작성일

갈롱님 잘계시져 새해벽두부터 안좋은일이 있었네여 지두 그내용은 봤는디...참 암담합니다..도데체 뭘할려고..이궁 나두 욕먹긋다..ㅋㅋㅋ 담에 뵙겠숩니다 안전마크하시구여~~~정의는 반드시 이기는겨

심판관님의 댓글

심판관 작성일

지켜보고 있는데 오프인들을 상대로 사기친거 사과하지 않으면 고발 조치되어 차량 원상 복구 명령및 <br />
벌금 조치 내려갈겁니다

갈롱님의 댓글

갈롱 작성일

그전화번호 맞습니다.

anjwl...님의 댓글

anjwl... 작성일

ehepcp anjgksms wltdlTswl ahrmrpTtmqslek....<br />

바람님의 댓글

바람 작성일

잘하셨습니다.<br />
내일같이 관심가져주고 지적하는 님들이 많아야겠져

이뿌이님의 댓글

이뿌이 작성일

오빠!!홧팅!!

MRM영맨님의 댓글

MRM영맨 작성일

[윗글해석] 뭐지... 도데체 뭐하는 짓있ㄴ지 모그겠습니다....

MRM영맨님의 댓글

MRM영맨 작성일

아마 그사람두 코란도에 랭탑올린건지두 모르구 사온건지두 몰르자나여......ㅋㅋ 아마 그래서 그런말을 해쓸지도 모르져......ㅋㅋ 아무튼 누가봐두 사기꾼이라는 생각이 들겐네영...... 이런 나한태두 욕할려나???? 해보라지머...... 그사람편은 아마두 없을검니당......ㅋ

차번호님의 댓글

차번호 작성일

서울39 마 8691 구코에 랭글러 탑 세워 랭글러 디젤로팔려고 했는 차량 번호입니다  관계자분 이 차 조회 함 해 보세요 등록증 상에 구코로 나와있는지 랭글러로 등룩되어 있는지  구코로 되어 있으면 오프인을 상대로 사기친게 되니 공개 사과하는게 좋을듯 함네

갈롱님의 댓글

갈롱 작성일

그넘은 직접저에게 코란도에 랭글러 탑씌워파는데 뭔상관이냐고 했습니다. 분명히 저의 폰에 그렇게 녹음되어있구요....글구 그놈이 저에게 죽인다고 협박했는데 구속가능합니까? 더러운 버릇이 생겼습니다. 기분나쁜일 있으면 그놈에게 전화해서 욕하는 버릇이...  ㅡ ㅡ;

랭글러탑 코란도 구별법님의 댓글

랭글러탑 코란도 구별법 작성일

코란도에 랭글러 탑을 얹은 차량. 1) 휠이 전 후륜 모두 6홀 (YJ 5홀) 2) 트랜스퍼 케이스 레버가 우측위치 (YJ는 기어레버 좌측) 3) 트랜스퍼케이스 스키드 플레이트의 폭이 10센티미터 정도. (YJ는 넓적하게 TC를 모두 감싸고 있음.) 4) 전륜의 디프케이스가 정면에서 보았

랭글러탑 코란도님의 댓글

랭글러탑 코란도 작성일

구조상 엔진과 미션을 코란도 것을 끼우면, 당연히 TC도 일체형인 코란도 것을 사용하게 되고, 따라서 전륜도 코란도 것을 써야하고, 만일 후륜만 살린다면 이것은 오히려 코란도만 못합니다. 따라서 탑 이외의 모든 것은 코란도 것이라고 보아집니다. 직거래 게시판에 다시

랭글러님의 댓글

랭글러 작성일

혹시 직거래번호가 62638 올린 그차인가요?? 갈롱국장님..<br />

네`님의 댓글

네` 작성일

그찹니다.

양정일님의 댓글

양정일 작성일

완존히 똘아이네..자기가 랭글러라고 샀는데 알고보니 구코라고 해봐..아마~ 미쳐버릴껄..사기치며 세상살지 마쇼..사기치는 인간들 확 삽으로 모X가지를 쳐부리고 싶네..난 여기서 사기당한 피해자..그놈은 지금 깜빵에서 열씸히 콩밥 먹는중 ㅋㅋㅋ 사기쳐서 돈 마니 버슈

골드윙님의 댓글

골드윙 작성일

이제는 랭글러 탑올렸다고 올라와 있네요. 정말 차에대해 잘 모르는 분들 눈탱이 맞을번 했네요... 차껍데기 바꾸는건 불법 아닌가요??? 불법이면 신고해야죠!

엔진미션만 코란도님의 댓글

엔진미션만 코란도 작성일

문제는 랭글러탑 올렸다 하더라도 엔진 미션만 코란도라고 하는 것입니다. 하체 전체가 코란도로 생각됩니다.