커뮤니티·동호회

자유게시판

중간검사라는것,,받아보신분,,,,

페이지 정보

작성자 최성철 작성일03-02-08 15:59 조회785회 댓글0건

본문

음,,,

안녕하세요??

전 유니포바이포의 "미르"라고 합니다,,

이번에 조금 황당한일이있어서요,,,

제차는 정기검사가 1월3일인데,,, 정기검사때 중간검사를 받아야 한다는군요,,, 물론 그래서 통보나 고지없이 바로 독촉장을 받았구요,,,

검사마감일은 2월13일,,,,

그런데,,,

조금 걱정이 됩니다,,,

우선 중간검사라는것이 구체적으로 무엇인지,,,

제가 알기로는 배기가스와 출력등을 검사하나본데,,,

참고로 제차는 91년 1월 3일식이고,,,

오버엑슬에 150mm 샤클업,,,

전후륜락커,,,

33" 타이어,,,

윈치등등입니다,,,,

그냥 가도 검사가 가능할까요??

아니면,, 튜닝차검사처럼,, 브로커를 통해야 하나요???

브로커가 있다면,, 연락처나 기타 정보를 좀 받았으면 합니다,,,

솔직히 말해서 상당히 걱정이 되거든요,,,

무척이나 애정을 가지고 만든 모빌이고,,,

오래오래 타고 싶은데,,,

이런일로 너무 황당하면,,,, 그래서 걱정이 너무 됩니다,,,,,

중간검사를 받아보신분이나,,, 기타 정보가 있으신분들은,, 저에게 도움을 좀 주셨으면 합니다,,,,

연락처 입니다,,,

이메일 : igl@unitel.co.kr

전 화 : 011-9194-1514 / 02-385-1514

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.