커뮤니티·동호회

자유게시판

도와 주세요..천정이...

페이지 정보

작성자 이은철 작성일03-02-06 22:27 조회810회 댓글0건

본문

저도 97년 갤로퍼2밴인데요!!

제 차도 천정에 레자하고 스폰지만 되었는데...

현대모비스에서 천정틀(?) 사다가 달았습니다.

가격이 4만?인것 같은데..하는김에..엠보싱도 했지요!! 허리 손가락 장난아님니다...돈 조금 투자하셔서 하세요!! 모비스에 문의 하시면 금방 구해줍니다

----------------권민용 님이 쓰신 글입니다.-----------------

도와 주세요 천정이 내려 앉어요...ㅠ.ㅠ

미쵸 미쵸

97 겔 인데요 천정이 레자에 스폰지 아시죠..ㅠ.ㅠ

더운날은 항상 떨이 지구요 지금 이렇게 추운데도 떨어져요..

어떻게 처방하면 되는지 좀 도와 주세요

참고로 실리콘과 양면 테이프로 작업 한번 한적 있는디도 계속 그러네요

아참 방음 하는데 경비는 얼마정도 하는지..?

여긴 포항입니다. 잘 하는데 있음 갈키 주소..^^

hangten@hanmail.net

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.