커뮤니티·동호회

자유게시판

갤2에대해서 꼭 리플좀달아주세요...

페이지 정보

작성자 최병권 작성일03-02-06 21:32 조회839회 댓글1건

본문

----------------최병권 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요,제모빌은 갤2인데 얼마전 31"at를 달았거든요 근데 센터에서 토션바를 조정해서 앞뒤 지상고를 마춘다고 마췄는데 누가봐도 앞쪽 지상고가 높고 뒤쪽 지상고가 쳐졌는데 센터에서는 눈으로 봐서그렇지 지상고가 맞다고 우겨뎁니다.제모빌은 신발하고 휠만 갈았지 다른건 모두 순정입니다.정말 제모빌을 밖에서 보면 밴차량인데도 뒤쪽이 낮게 가라앉았습니다.쎈터에서는 뒤쪽에서는 판스프링이 아니라서더이상 올릴수가 없다던데. 어떻게 토션바를 이용해서 뒤쪽을 좀 높일순없을까요,그리고 토션바스프링을 많이 조여서 제모빌의 쿠션상태가안좋다던데 그게 맞는 말인지요,꼭 도움말 부탁드립니다..꼭이요..

-------------------------------------------------------

댓글목록

독사님의 댓글

독사 작성일

앞쪽  토션바  죠여서  승차감  당연떨어지고요<br />
뒷쪽은  코일업그레이드  스프링이나와여<br />
스프링  인치업정도  해주면  같아질것으로  <br />
샤료됨      독사  ^0^~~~