커뮤니티·동호회

자유게시판

젠 카페 사장님에게....

페이지 정보

작성자 백용기 작성일03-02-03 13:58 조회1,304회 댓글3건

본문

안녕하십니까 G-CLUB 의 들국화 입니다.

젠카페 주소를 몰라 여기에 이렇게 올립니다.

어제 밤에 저희클럽회원이 모글코스 끝부준에 있는 돌을 타고 넘는

과정에서 미끄러져 옆에 있는 작은 나무 몇그루를 밟았내요...

죄송합니다. 나오면서 인사도 못드리고 왔내요....

카페안이 아기자기하게 예쁘더군요...

다음에 다시 한번 방문하겠습니다.

이상.

댓글목록

indy님의 댓글

indy 작성일

모빌의 진입로에서는 어떠한 트러블이라도 발생할수있다는 것을 미처 제가생각못한것같네요 다음엔 멀찌감치심도록하지요..하여간 괜찮습니다...^^

landscape님의 댓글

landscape 작성일

짝짝짝!! 박수를 보냅니다. [오프로드어드벤쳐]에서 이런 글을 읽을 수 있군요. 오프라는 특이한 취미 자체가 어쩔 수 없이 작은 나무와 들풀을 험한 모양의 타이어로 밟아 가며, 흙을 파헤쳐가며 굴러가는 바퀴에 토양과 식물을 훼손할 수 밖에 없겠지요......  그러나 오프

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

보기 좋습니다....