커뮤니티·동호회

자유게시판

쌍용자동차입니다-직업은...

페이지 정보

작성자 조현석 작성일03-01-30 17:17 조회1,195회 댓글0건

본문

많은 글들을 읽어보니 정말로 사연도 많고 당당히 사시네요.

저는 얼마전 타던 2001년식 무쏘를 고객분에게 중고로 팔고

지금은 EF 소나타를 (손님에게 떠 넘겨받은..1998)타고 있읍니다

바로 받아서 타이밍벨트갈고(손님도 중고로 구입했다해서 km를

신뢰할수 없어) 브레이크 손좀보고 무쏘에 있던 오디오 이전하고

해서 빵빵한 조용한차 타고 있읍니다

직업상 차를 이것저것 가리지않고 많이 타 봅니다

새차는 항상 타 보는것이고 중고차도 여럿 길들이는 편입니다

쌍용자동차 출고사무소가 안성에 있어 차를 끌고 수원까지 오다보면

10년 끌어보니 평점A ~ C 정도 까지는 어느정도 감이옵니다

나는 정비사업소를 한번도 안갔다???

과연 이것이 좋은 습관이라고는 저는 생각하지 않습니다

이차는 내맘에 꼭 들어서 고장이 전혀 없어서...

진짜로 고장이 전혀 없다고 하더라도 정규적으로 사업소를 이용하는

습관은 정말로 좋은 습관이라고 생각합니다(전문적 지식이 있다해도)

아니면 구입당시 인연을 맺은 딜러 분들을 통해 믿을만한 ?렝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.