커뮤니티·동호회

자유게시판

정구사 카퓌~~

페이지 정보

작성자 CHARISMA 작성일03-01-28 17:25 조회882회 댓글4건

본문

정구사 국장님~~~ㅋㅋㅋ

버기는 잘되어가시는지요??

드뎌 up의 2호 버기카가 탄생하는 순간이군여...

3호 프로젝트도 날짜만 기다리고 있는....아~~

이 얼마나 턱수구리 하던가~~~~*^^*

댓글목록

CHARISMA님의 댓글

CHARISMA 작성일

정구사님 버기 축하드립니다. 곧 면모를 공개해 주시기 바랍니다. <탑크롤러>

와아아  오늘 독사행님 버기제셋팅 하던데 장난이 아니던데 와나는 쪽시러버서 나도 전속력으로 만들어 뿌야지  까막수트라 국장 테스트 갈때 니오픈카 조빵낼뿔껴 ㅎㅎㅎ  텁크롤러 관계자분들 만타님 잘지내시죠 대회날만기다 려 지는 군요 윗지방에는 눈폭풍이 분다던데

까리스마  버기2호가아니고  3호다<br />
정구사  어른들보는데  욕할래  좋은글쓰그라<br />
알것냐  니 내일  기상과  동시에  리프트<br />
다리잡고메매  알같제  새벽  내려가서  메매안하면<br />
아찌인데  혼난다  알것냐  버기훌라당  버리고싶당<br />
ㅎㅎㅎㅎ    눈이 많이오는대  국

울산에서는 버기5호인줄아는디 틀링가.....