커뮤니티·동호회

자유게시판

★ 4WD(SUV)모빌 中 실내가 넓은 것?

페이지 정보

작성자 풍유(風柳) 작성일03-01-23 11:36 조회2,542회 댓글9건

본문

실내고와 실내넓이를 찾는 예비대딩..jjsmm 입니다. ^^;

식상한 샤프그림 올리기도 하는 jjsmm 입니다. ^^;

아마도 사람들은 좁은 차보다는 넓은 차를 좋아하겠죠.

제가 좋아하는 4WD식 SUV에서는

어떤 모빌이 있을까요?

코란도나 갤로퍼나.. 록스타두.. 좁아보이구...

좁다는 거지, 나쁘단 얘긴 아닙니다.. ^^;;

또 태클 걸면.. 무서워요...;

어머니께서.. 좁은 걸 싫어하시나 봅니다.

굉장히 답답해 하시더라구요.

그래서.. 넓은 실내가 필요하겠거니..하고 생각했는데..

마땅한 모빌이 생각나질 않네요.

추천 받습니다. (__)

댓글목록

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

여러

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

그렇군요.. 스포티지와 뉴코의 경우는 어떻습니까?

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

테라칸이 짚이라.....!!<br />
그보다는 온로드 모빌에 가까운데.....??

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

싸이트에..접속자 명단 있구..쪽지 주고받으면 좋겠다라는 생각이 문득 드네요..SUV도 포함시켜줘요^^;

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

추천````스타렉스 9인승 4x4를 추천하께예....<br />
일단 넓은걸 말씀하신거니까^^*이거 무쟈게 많이도 타고 넓지예....짐도 실을수있지예..^^*...좋은모빌구입하시길``````santana...빨강

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

뉴코의 경우는...천정이 높아서...키큰 사람들에겐 무척 좋습니다. 저도 키가 190가까이 되는지라...무쏘를 타도 천정이 낮아 답답하다는 생각이 듭니다. 뉴코는 천정이 높슴다...대신 앞뒤로는 좁다는 생각이 드는군요...스포티지는 제가 시승해본 느낌은...그랜드의 경우도

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

참신한 답변의 감사의말슴 드립니다. ^^ 오너도 만족하는 모빌.. 승객도 만족하면 더욱더 좋겠죠!

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

스포랑 뉴코랑 비교하자면 뉴코가 조금더 넓은편입니다.. 스포 뒷자린 불편한편이구요..그런데 부모님을 모시고자 한다면 문짝두개인 모빌은 아무래도 많이 불편하겠져.. 두차종을 군디 비교하자면 실용적인 면에선 스포를 권해드리고 싶군요..<br />

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

라면 갤로퍼 롱바디두 만만치 않아여~^^*승하차두 편하고, 차량자체에 내구성두 좋지여~