커뮤니티·동호회

자유게시판

도강에 관해서...

페이지 정보

작성자 양주 작성일03-01-16 09:35 조회846회 댓글0건

본문

안녕하십니까...

대화가 없음 발전이 없다고 저는 생각합니다...

이제까지 올라온 글을 쭉 읽어보니 몇몇분들은 아직까지도 비실명으로 상대를 비방하시는군요...

저의 짧은 생각은 이렇습니다...

이세상은 자연은 나 혼자만의 것이 아님니다..서로 공존해서 살아가야만 하지요...

애써 도강을 합리화하지는 말자는겁니다..우리나라는 다들 아시겠지만 물부족 국가입니다...

오프를 하다 어쩔수 없이 도강을 하는것 외에는 재미로 하는건 자제하셨음 합니다...

공사장이 아닌이상 일부 님들이 재미로 하는 그곳엔 천연기념물이 사는 곳일수도 있습니다..또 거의 상수원보호구역이구요...

오프인이 아니더라두 전부 생각해보아야할 문제입니다..내가 하는건 미미하다구 넘어가구 남은 크다구 때려잡으라하구 이건 아닙니다...

공존해야하는 이세상 너무 드러나지 않게 서로 조심하구 서로 조금씩 이해하구 양보하며 살자구요...

싸움은 끝이 없슴니다..결국엔 타협과 화합이죠...

아무쪼록 이곳에 건전한 토론문화가 정착되기를 바랍니다...

모두들 감기조심하시구 안전마크 하세요...

알티네이쳐 경상지부 -양주-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.