커뮤니티·동호회

자유게시판

93년도- 겔롱이 치장하기 ..

페이지 정보

작성자 해평 작성일10-01-19 16:40 조회5,090회 댓글3건

본문

93년 구형 겔롱이 ...

나름대로  이것저것 주어모아서  꾸며봅니다

요렇케하면   몇년은 타도되지 않을까 싶네요

겔로퍼 구형백밀러 떼어내고 ....접이식 이노베이션 전동밀러 로 교체겔로퍼 튜닝  1.jpg겔로퍼 튜닝  2.jpg

쎈바이져는 ............................겔로퍼2  크롬도금한걸로 교체

타이어휠 구형버리고 ................겔로퍼 이노베이션 꺼로 교체함으로  이노베이션  [氣]를 조금받은셈이지요  ㅎㅎㅎ

구냥 ~~   초보가 한짓이니   이쁘게봐주세요  ^^

조금달라 젔나요 ??

댓글목록

-에이뿔[A+]-님의 댓글

-에이뿔[A+]- 작성일

훨씬 이쁜데요!! 조금씩 가꿔가는게 올드모빌의 제맛이죠 ㅎㅎ

몽화생님의 댓글

몽화생 작성일

멋져요 ^^ <BR><BR>저도 요새 폐차장에서 보물캐기에 재미붙었네요&nbsp; <BR><BR>완전 보물섬이라는.... 구코한대 멀쩡히 폐차기다리고 있는것도보고...

성규아빠님의 댓글

성규아빠 작성일

멋지네요