커뮤니티·동호회

자유게시판

대구근교 개척오프 8월 22일 일요일

페이지 정보

작성자 김대환 작성일04-08-20 13:02 조회2,187회 댓글6건

본문

안녕하세요.실크로드 코란도입니다.

동호인 여러분 잘 지내시고 계시죠...

오랜만에 오프번개를 가져볼까 합니다.

대구근교에 계신분 중 동호회 모빌상관없이 시간되시는 분 참석하시면 됩니다.

투어겸 개척오프즐기고 고기굽습니다. 음료수랑 고기는 준비해갑니다

일시:8월22일 일요일

장소:비공개 (성주댐근교) 성주댐에서 20분소요예상

출발장소:성서계대 (시내에서 성주방향 삼성아파트 건너편) 오전 8시출발

회비:두당 만원예상 (현장각출)

지참물:기본구난장비필수,코펠,버너,고기구울수있는불판,기본식수

참석가능한분은 미리 연락한통 넣어주세요.

017-503-1443

길이 끝나는 곳에서 우리의 길은 시작되고...

댓글목록

박성준님의 댓글

박성준 작성일

장소가 무지 궁금하네요,참석하고싶지만 시간이 맞질않네요,,<br />
담에 혹시 연락드리면 장소 좀 인폼부탁해도 될지 몰겠네요,아니면 메일로 남겨주시면 정말감사하겠습니다 sghd77@hanmail.net 무쏘오프클럽 스콘!경남지역 -포커스-<br />
즐건오프하세요^^ 안전마크!!

하리^^*님의 댓글

하리^^* 작성일

코란도님 올만이네요 성주쪽이면 이곳구미와 가까운 거린데<br />
그날이 근무날이라 아쉽네요 즐오프하시길 ...<br />
언제 구미근교에서두 개척오프함 하시죠 그럼 행복하세요<br />
<br />
-- 언제나 처음처럼.......[하리^^*] --

김대환님의 댓글

김대환 작성일

스콘에 포커스님 다음에 시간맞으면 함게 하기를 바랍니다.<br />
하리님 오랜만뵙겠습니다.구미쪽 코스도 한번 가고싶네요..갈매기님도 잘계시죠..<br />
좋은 휴일 보내기시 바랍니다. 그럼.

갤나인님의 댓글

갤나인 작성일

란도님 갤나인입니다. 내일 좀 늦어도 될련지요? 민수녀석 오전에 병원진찰받고 10시 되어야 출발가능하거든요. 성주댐 근처에서 점심으로 고기굽어 먹는시간은 ?

이규철님의 댓글

이규철 작성일

게시판에 글...진짜 올만이네요....<br />
그동안 소식은 간간히 듣고있습니다...<br />
좋은 오프하시길 바랍니다...<br />
연락주실줄알았는데...<br />
그동안 거의 연락도엄꼬...<br />
<br />
누구를 대신해서 나선다는게 참 무섭네요...<br />
바쁘더라도 연락은 하고 삽시다..그럼..73

김대환님의 댓글

김대환 작성일

갤나인님...제가 글확인을 못하고 못오시는둘알았는데요..아쉽군요..다음에 동행을..<br />
뽀뿌님..저도 뽀뿌님 소식 전해듣고 있습니다.<br />
예전연락처 수첨을 잃어버려서...주중에 통화함했으면 합니다.<br />
요즘은 소리소문없이 조용히 지내고 있습니다.<br />
그럼..