커뮤니티·동호회

자유게시판

상받은아반떼그리고…

페이지 정보

작성자 sorkWKddlekd 작성일12-01-12 14:09 조회3,020회 댓글0건

본문

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

사람이 불타 죽어야 정신차리는 현대자동차 뉴스기사가 떳네요

<?xml:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" />

pcp_download.php?fhandle=OTlWMXBAZmlsZS5hZ29yYS5tZWRpYS5kYXVtLm5ldDovSzE1Ny8wLzIzLkpQRw==&filename=현대 분신.JPG

현다이 그렇고 귀족노조도 그렇고 가장 중요한건 사람 목숨인데 말이죠

분신 자살하고 나서야 협상 타결에 바로 다 모든 조건 승락했다는데,

어떤거 같아요 형님들?

아무리 귀족 노조라고 불리긴 하지만, 어쨋건 노사관계…..

핸들 잠기는 아반떼는 외국에서 상 받았다 그러고,

http://bit.ly/xGQhy3 GM 쿠페 나온거 봤어요? 완전 아반떼 던데 ㅋㅋㅋㅋ

쏘나타는 중국에서 또 뭐 이관왕…..

하지만, 현다이 니가 챔피언이야……

그럼 i30 생산하나? 원래했었나?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.