커뮤니티·동호회

자유게시판

긴급구난요청

페이지 정보

작성자 아버님 작성일10-02-05 15:24 조회4,202회 댓글4건

본문

동호회 회원이 단독으로 오뚜기령 진입하다
진입로 100m진행중 빙판에 미끄러져 도랑애 빠졌다고 연락이 왓는데
나는지금 지방에와있는관계로 갈수가 업어서 도움요청함니다
본조비(서반장)010-8446-1043 현제시간3시20분

댓글목록

털푸™님의 댓글

털푸™ 작성일

구난완료 하였다고 연락왔습니다.<BR>걱정해주신 국장님들 감사드린다고 전해달라고 합니다.<BR><BR>서반장국장님이 인터넷 할처지가 못되어 대신해서 글 올립니다.<BR>수고하세요~

서반장님의 댓글

서반장 작성일

&nbsp;제가 소속된 동호회 CLUB AAG&nbsp;펭귄국장의 도움으로 무사히 집에 복귀햇습니다~~<BR>걱정해주신 아버님&nbsp;진심으로 감사드립니다~~^^<BR>털푸야 내대신 댓글 달아줘서 고맙데이^^<BR>혼자움직여서는 안된다는 철칙을 오늘 다시한번 뼈져리게 느꼇습니다

낙동강님의 댓글

낙동강 작성일

다행입니다.<BR>저도 지난주말 지인들과 오뚜기 다녀왔는데 가평쪽은 90% 이상이 완전 빙판이더라구요.<BR>귀찮아서 체인 미장착으로 다들 넘었는데&nbsp;길이 제법&nbsp;미끄럽더라구요.<BR>다들 겨울 막바지 빙판길 안전운행 하시기 바랍니다.

깨비(AAG)님의 댓글

깨비(AAG) 작성일

고생하셨습니다. 한 겨울보다는 요즘이 더 위험합니다. 다들 조심하세요