커뮤니티·동호회

자유게시판

진해갤롱이 - 이해정 이란 자를 수배 합니다

페이지 정보

작성자 ALPHA 작성일09-12-27 22:13 조회4,956회 댓글3건

본문

지난 4월에 제가 가지고 있던 TF 락을 본인이 사용한다고 팔라고 하기에

새것을 32만원 달라고 하고 넘겨 줬습니다

하지만 본인이 장착 하지도 않고 다른 사람에게 넘겨 주고는 다른 물건과 교체를 했네요

그리고는 대금을 아직도 갑지 않고 있습니다 .

수차례 연락 하고 입금 약속을 받았지만

계속 연락을 피하고

이제는 전화번호까지 바꾸어 버렸네요

몇일전 여기 올라온 글에 연락 달라고 남겨 뒀더니

이제 글까지 지워 버렸네요

그 인간 온갖 지꺼리 다 하고 다니는듯 합니다

돈이 문제다기 보다는 같은 동호인으로서 참 비열하기 짝이 없습니다 .

이번 글에도 분명 연말까지 해결하면 없던것으로 하겠다고 했습니다만 "

글을 지운것으로보아 또 안갑고 지랄 할것 같네요

개인적인 부분이라 읽기 나쁘신 부분도 있으시겠지만

이 사이트에 들어오는 작자고 하는짓이 저 뿐만 아니라

다른 분들에게도 피해를 입히기에 충분하여 몇자 적습니다

저 이외에도 금전적인 거래를 명확하게 하지 않아 문제를 일으킨 부분도 좀 있더군요

부디 이런 인간과 멀리 하셔서 피해가 없으시기 바랍니다

본 내용에 대해 자세한 내용이 필요하시거나 확인이 필요하신분

저에게 연락 하셔도 무방 합니다

혹 이런 작자 아시는 분은 편을 들어 주실지 모르나

이 내용에 대하여 아는 분들도 많이 계시고

따지고 싶으면 직접 연락 하라고 전해 주시면 합니다 ,.,,, 

이런 추잡한 내용을 게시판에 올려 죄송합니다만

더 추잡한 일을 막기 위함입니다 양해 바랍니다 .

딴에 오프 한다고 폼 잡고 다니는게 참 한심하기 짝이 없습니다 -

이 작자 만나면 돈 관계 철저히 하시고 저에게 연락 해서 해결 하라고 전해 주시길...

(ALPHA)  010-3881-6377

댓글목록

poko님의 댓글

poko 작성일

잘 공개하셨습니다....싹을 없애야합니다...좋은 결과 잇으시길<br>

올드보이님의 댓글

올드보이 작성일

아니 요즘도 돈 몇푼에 싸가지 밥말아 먹는새끼들이 있는가요... <BR>가끔 직거래 게시판에 올라오던 새끼던데... <BR>알파 국장님!! 잘 해결하시고 사진이라도 있음 올려주세요.. 면상좀 보게... 맨날 궁금했는데... 사기치는새끼들..뿌리를 아주 뽑아야됩니다..

탑씨크리트님의 댓글

탑씨크리트 작성일

처죽일놈이내요