커뮤니티·동호회

자유게시판

랭글러yj에구코판스프링을올려도될지........

페이지 정보

작성자 박준용 작성일03-04-05 11:46 조회1,144회 댓글4건

본문

랭글러yj오버액슬 차량입니다

뒷부분은 괜찮은데 앞부분이 완전 마이너스네요

랭글러 판스프링이 약하다고 하여 구코걸로 바꾸면 좋다고 해서요

구코 뒤 판스프링을 사용해보라고 하던데.......

혹 해보신분 코멘트나 리플 부탁드립니다

안전운전 되세요......

댓글목록

..님의 댓글

.. 작성일

가능합니다..전혀 문제 없습니다

jeep님의 댓글

jeep 작성일

판스프링 역시 소모품이기 때문에 오래 사용하면 주저 앉게 됩니다. 특히 순정스프링으로 SOA 할때는 스프링이 거의 일자로 펴집니다. 1.5" 정도의 리프트엎 스프링을 쓰면은 좋지요. 구코 스프링을 사용하여도 무방합니다. 단 사용하시는 스프링의 노후 정도가 문제겠지요.

저도요님의 댓글

저도요 작성일

제가알기론...구코순정스프링이..랭글러순정스프링보다 조금긴걸로 알고있는데...혹자는 장착시 1인치정도는 높아진다던데 사실인가요..

박준용님의 댓글

박준용 작성일

고맙습니다 함 해보겠습니다그럼 안전운전 되세요