커뮤니티·동호회

자유게시판

길고 긴 싸움끝에 휠 보상 받게되었습니다~

페이지 정보

작성자 김동현 작성일03-04-28 13:18 조회2,036회 댓글5건

본문

휠얼라인먼트글 올렸었던 사람인데요...

휠얼라인먼트 보다가 휠에 도색이 까질정도로 한짝에 3군데가 3중으

로 찍혀 휠이 아주 가관이였죠.... 원래 휠얼라인먼트보면 티 안나

게 자국만 살짝 남는게 당연한건데 저같은경우에는 작업자의 부주의

로 휠을 아주 버려났구요 동호회분들도 보신후 보상 받으라고 넘 심

하다고그래서 2주만에 전화가 왔거든요 보상해주기로 제가 끼고 있는

휠이 15인치 마이너스휠에 메이커는 샤크 꺼입니다 인터넷에선

120,000만원에 팔구 있구요 제가 휠 꼇을당시는115,000원이였거든요

지금 낀지 한4개 월정도 되갑니다 업체에서는4개월정도 타구 다니 휠

이니깐 전액보상은 못해주고 한짝에 100,000만원씩해서 40만원 준다

네요 지금 제가 끼고있는 기스난 휠은 달라네요 그래서 40만원에 만

원씩만 제돈 보태면 세거로 교체하는 셈이 되는데 지금 끼고 있는 기

스난휠은 업체에 줘도 제가 이익인가요? 제휠경우 중고상에 팔아도

외관이 좋다는 조건에 많이 받아도 4-5만원 받는다는데 이휠은 기스

장난아니게 찍힌경우거든요 당연 값이 더 떨어지겠져 여러분들 보시

기에 제가 손해없는 보상인지 리플점 ...

보상 받으니깐 기분은 후련하네요 -_-

댓글목록

김용훈님의 댓글

김용훈 작성일

손해죠..님글 읽었습니다...당시 기스하나 없는 새 휠로 알고 있는데...4짝만해도 4마넌입니다.지금시세로11만넌은 받아야...

김동현님의 댓글

김동현 작성일

-_- 제가 손해인가요 근데 제가 꼇었던 곳에서는 <br />
처음에 해떤 가격 115,000원에 해준다는데 그럼 제돈만 6만원 들어가는건데 제가 손해인가 6만원 보탬으로서 아예 새거로 교체 되는건데 그리고 그전에 있던<br />
휠이 아예 기스 하나없고는 안그랬는데요 제휠에는 튜닝 스티커

이금락님의 댓글

이금락 작성일

제가 보기엔 그정도 ?g 받으면 잘받은거네요..<br />
잊어버리구 새휠싸서 끼우시고 즐드라이빙 하세요..<br />

김동현님의 댓글

김동현 작성일

감사합니다 어차피 그 망할 업체가 지금끼고 있는휠 기스나고 그래서 외관상 진짜 꽝입니다 그래서 휠중고매입으로 넘겨도 상태 좋은조건에 만히받아봤자 5만원이더군요 기스난휠은 얼마 안쳐주데요 한 3-4만원정도 흠이라면 제돈 6만원을 보태야 한다는점 그래도 한짝당10만

전훈표님의 댓글

전훈표 작성일

너무 야박하게 살지 맙시다 제가 보기에는 그정도 보상이면 괜찬은 것같은대....