커뮤니티·동호회

자유게시판

파스난 타야 질문여!!!

페이지 정보

작성자 최동원 작성일03-01-07 12:59 조회1,329회 댓글6건

본문

엇그제 공사장에 갔다가 타야 파스 났슴다

랭글러 32"이구요

옆이 한 7~8센티 찢어 졌구요

버릴고 중고 하난 살라 했드만

어느분이 그러드라구요

안에서 때워서

주부넣어서 스페어로만 쓰면 된다고

가능한 일인지요

아니면 타야 수리 가능한데 있으면

소개좀 부탁드립니다

넘 속상해서리

트레이드도 8~90정도 남았는데 ㅜ.ㅜ

서울이구요 제가 있는곳은 장안동이네요

아시는분 있으면 부탁 드립니다

좋은하루 되시구요^^

서울 장안동 나야/최동원

댓글목록

쿨럭...님의 댓글

쿨럭... 작성일

때워서 쓰시기엔 너무 많이 찢어졌네요....그분 말씀대로 안쪽에서 때워서 쥬브 넣어 쓰시는 방법외엔 딱히 방안이 없는듯.....ㅡㅜ

..님의 댓글

.. 작성일

7~8 센치라........................................................  음........ 기냥 버리십셔..속은 쓰리것지만,,,

무대뽀님의 댓글

무대뽀 작성일

7~8센치면...<br />
장안동에 파스난거 때워주는 곳이 있기는 한데 너무커서 어떨지 모르겠네여.....<br />
그곳 전화 번호는 모르겠고 필요하시면 위치는 가르쳐드릴수 있습니다.........

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

타이어를 하나사심이.....아까운가?

버리긴 아깝죠님의 댓글

버리긴 아깝죠 작성일

재생 가능함다....하지만 안전을 위해 스페어로만 쓰신다면...장안평 순흥 공업사에 가보세요. 금액은 25000원

스파이더님의 댓글

스파이더 작성일

때워서 쓰더라도고속주행이나 장거리에 쓰지마세요.<br />
경험자로서...  사고위험율이 85%입니다.