커뮤니티·동호회

자유게시판

뉴코란도 휠트러블

페이지 정보

작성자 김경환 작성일03-03-12 16:37 조회2,706회 댓글13건

본문

ㅋㅋ

사진1

사진2

사진3

댓글목록

나이따~님의 댓글

나이따~ 작성일

허헛..ㅡ_ㅡ;; 무쟈게 나오네요~ +_+

와우!님의 댓글

와우! 작성일

프로콤프 몇번 쓰신건가요.

point님의 댓글

point 작성일

휠트 엄청 나네요... 반대편 사진도 궁금 합니다..

하각님의 댓글

하각 작성일

연료탱크 간섭은 어케했나요? 스프링은 볼펜스프링으루 하셨나요? 혹쉬 미튜님꺼 몽땅 이식하신건가요?

point님의 댓글

point 작성일

7.5이상 바디업 한것 같네요..

무쟈게님의 댓글

무쟈게 작성일

잘나오네..부럽다.~(^▽^)~

오잉님의 댓글

오잉 작성일

근데 앞쪽은..?? 휠트가 하나도 않나온것 같이 보이네요........???????????????????? 이상하당... 사진을 잘못 찍으셨나요.???????????????

김경환님의 댓글

김경환 작성일

프로콤프가아닌란쵸쇼바구요.7.5바디업이고연료탱크<br />
간섭안받게했구요..스프링은국산시험판버젼이구요.<br />
앞쪽은당연히 뒤에만올렸으니안나오죠.그리고뉴코가앞엔휠틀이잘안나오죠..그리고미튜닝꺼킷트는맞는데그거그냥하면저상태보다 덜나오죠..조금더 손을 봤습니다.<br />
더궁

나이따~님의 댓글

나이따~ 작성일

자세히보니.. 후륜스테빌라이져를 때신거같은듯해보이네요.. 아닌가??^^ 암튼 다시봐도 무쟈게나오네요..ㅎㅎ

....님의 댓글

.... 작성일

저킷을 장착하려면 후륜스테빌라이져를 뗘내야 합니다...그럼 온로드시.....우..

김경환님의 댓글

김경환 작성일

스테빌 없어도 운전하는데 별루지장없던데염^^<br />
뒷데후엔 록라이트걸려있져.^^

오홋..님의 댓글

오홋.. 작성일

엠블럼이 320LX ㅡ_ㅡ;; 설마 말로만듣던 그~ 휘발유??

멋지네요....님의 댓글

멋지네요.... 작성일

근데 이탈각도가 커 보입니다 미튜님도 다 이유가 있어서 글케 만들지 않았나 생가됩니다 휠트가 오프에 전부는 아니지요...^^