커뮤니티·동호회

자유게시판

[호소문] 우리나라 체조 선수에게 한표를 nbc 투표

페이지 정보

작성자 최영철 작성일04-09-02 16:51 조회1,021회 댓글2건

본문

안녕하세요

우선 우리나라 체조 양태영 선수에게 금을 주자라는 여론조사를 하고있습니다.

현재 시각까지 미국인에게 그냥 주자라는 투표가 60%를 차지 하고 있습니다.

우리나라 양태영 선수 너무 저조합니다.

부탁드립니다. 여러분이 여기 사이트에 가셔서 양태영 선수를 투표해주시고 아울러 이글을 빠른시간내에 많은 사이트에 올려서 더욱더 많은 양선수가 투표 될수 있도록 부탁드립니다.

기간이 얼마 남지 않았다는군요

http://www.nbcolympics.com/index.html 이곳입니다.

위 사이트를 가시면 하단 가운데[ OLYMPIC PULSE]에 투표중입니다.

스크롤을 아래로 쭉 내려보세요

양태영선수의 금메달을 포기하라는데 폴햄이 어떻케하면 좋?냐는 설문입니다.

1. KEEP HIS GOLD MEDAL -----------------------폴이 그냥 갖자

2. GIVE HIS GOLD MEDAL TO YANG ---------------양태영선수에게 주자

3. REQUEST THAT TWO GOLDS BE AWARDED--- ---둘이 같이 갖자

1번이 한 60% 나오네요. 쪽수가 부족하네요.

빨리 투표 합시다 !

이 글좀 퍼트려 주세요 !

Conceding that a judging mistake prevented South Korea"s Yang Tae Young from winning all-around gold ahead of Paul Hamm, gymnastics" governing body (FIG) has asked Hamm to voluntarily give up is medal. What should Hamm do?

Keep his gold medal (그냥 현 미국선수에게 주자)

Give his gold medal to Yang ( 양태영 선수에게 주자)

Request that two golds be awarded (둘이 같이 같자)

댓글목록

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

투표했습니다. 참 비양심적이군요.... 개코같은놈들..ㅡㅡ;

조병기님의 댓글

조병기 작성일

저도 투표했어요.