커뮤니티·동호회

자유게시판

포인트 부족?에 대한 설명좀 듣고 싶습니다

페이지 정보

작성자 용기 작성일11-12-23 09:35 조회10,038회 댓글20건

본문

안녕하세요

장터에 판매할 물건을 올리려고 하는데

포인트가 부족하다고 나오는데 어떻게 해야 하는 겁니까?

뭘 포인트를 구매해야 하는 겁니까?

댓글목록

오줌님의 댓글

오줌 작성일

열심히 댓글다시고 출석체크도 하시면 가능합니다.

rlaqhfk9998님의 댓글

rlaqhfk9998 작성일

댓글 다시면되요

용기님의 댓글

용기 작성일

그런게 있었군요 알겠습니다 활동해야겠네요 ㅎㅎ

알뷰이님의 댓글

알뷰이 작성일

댓글을 다시면 됩니다.

쑤기쑤기님의 댓글

쑤기쑤기 작성일

아 처음 알았네요.

터미네님의 댓글

터미네 작성일

댓글을 달아야하는군요

chu0943님의 댓글

chu0943 작성일

글을 쓰셔야합니다...ㅎㅎ

호야야님의 댓글

호야야 작성일

컥!!댓글이라~~

호야야님의 댓글

호야야 작성일

내포인트가 현재 몇점인지는 확인 할수는 없나요??

호야야님의 댓글

호야야 작성일

포인트 몇점부터 장터글을 올릴수있는지? 댓글이나 글하나 올리면 몇점이 가산되는지?

호야야님의 댓글

호야야 작성일

나참..어벤 진짜 허술하네..이런 기본적인 안내글도 공지하지않고..쩝~

김성훈님의 댓글

김성훈 작성일

출첵하면되지 않나여?

파이어버드님의 댓글

파이어버드 작성일

글을올리면포인트가싸이는군욤 ㅋ

레피님의 댓글

레피 작성일

댓글하나에 5점이랍니다

레피님의 댓글

레피 작성일

그럼 장터에 글올릴려면 총 몇점이 드는지 아시는분 있으세요?

찬우아빠님의 댓글

찬우아빠 작성일

이제 알겠네요^^

아이버슨님의 댓글

아이버슨 작성일

저도 이거 참 난감합니다..ㅡㅜ

다현아부지님의 댓글

다현아부지 작성일

아 포인트라...

성공시대서막님의 댓글

성공시대서막 작성일

댓글을 많이 달아야 포인트라...

뉴코오프님의 댓글

뉴코오프 작성일

포인트는 그렇다치고.. 본인 잔여포인트는 어찌확인하는지..