커뮤니티·동호회

자유게시판

[쏘야™] 뭐라구 해야 할까요..???

페이지 정보

작성자 쏘야™ 작성일02-05-20 21:31 조회931회 댓글0건

본문

안녕하십니까..

오프로드존 쏘야™ 입니다..

이번 모임엔 참석 못해서....

제가 이런들을 올려도 될런지 모르겠지만요..

여름 휴가를 생각해보죠..

그냥 휴가를 가도(돈쓰러가는휴가) 고생인대..!!

이런말 있죠..

"집떠나면 고생이라고..."

허허 뭘그리....^^

원래 동호회 오프를 가도 고생..

어딜가던지 집떠나면 고생 아닙니까..???

그걸 취미로 가지로 있는 국장님들께서....

왜 이렇는 것인지....

하지만...

인터넷이 있으니까...

이런글도 올라오고 저런글도 올라오고..

좋은것 같습니다...

왜..

애들은 싸우면서 큰다는 말도 있죠..???

"오프로드 문화" 외국에 비하면 엄청 느린 출발....

아직 애들 단계라고 하면 다른 국장님들

발끈 하실지 몰라도...

좋습니다...

이것이 우리가 성장해 나가는 과정이라 생각합니다..

그냥 여러 오프로드 국장님을 만나서 이야기 하고

또 튜닝 모빌도 보고 하는것만으로도 얼마나 즐겁고

재미나고 신나는 일 입니까...

않그래요..????

아니면 말구요...

저는 그렇게 생각합니다...

자유게시판에 이런글 올려도 되죠..???

구럼

피에쑤 : 코란도 Tip & Tech 에 글올린땐 몰랐는데..

여기 글올리는건 상당히 조심 스럽군요... 허허허...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.