커뮤니티·동호회

자유게시판

두분 답변 감사드립니다..

페이지 정보

작성자 이경민 작성일02-04-19 16:49 조회803회 댓글0건

본문

감사드리구요..

그런데 제가 팩스가 없거든요..

메일로 가능할가요?

힘드시면 안해주셔도 괜찮습니다.

감사합니다.

----------------이재호 님이 쓰신 글입니다.-----------------

차체 프레임에 용접하세요

----------------LEMON 님이 쓰신 글입니다.-----------------

만드시려고 하는 발판의 모양이나 재질을 어떤 것으로 하실 생각인가요? 흔히 하는 파이프인 경우는 원하는 크기대로 만들어 붙이면 됩니다.

차체에서 10Cm 정도 더 나오면 적당하지 않을까요?

그리고 한가지 주의할 것은 프레임이 앞쪽이 더 좁으니 앞 뒤를 다 치수를 재서 만드셔야 할겁니다.

----------------이경민 님이 쓰신 글입니다.-----------------

일단 사는것보다 저렴하니 제가 직접 만들어

용접으로 붙이려고 하거든요..?

옆사이드 발판이라 대충 크기로 만들면 될것 같기도하구요..

용접하려면 어느부분에 용접을 해야하는지

가로세로 넓이정도라도 알고싶습니다.

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.