커뮤니티·동호회

자유게시판

정창열님께

페이지 정보

작성자 배병수 작성일02-09-12 15:14 조회1,531회 댓글5건

본문

울산에 배병수입니다. 저 때문에 많이 힘드셨지요. 카쎈타 주인으로 갑자기 들이닥친 불법개조 단속과 출두명령 그리고 두대에 차를 원상복구 하다보니 정신이 없어 본의 아니게 님께 폐를 기치게 되었습니다.

범버판매에 따른 쌍방의 약속을 제대로 이행하지 못한점 정말 죄송스럽게 생각하고 전화통화로 욕설을 한것도 진심으로 사과를 드립니다.

시간이 지나고보니 아무것도 아닌일을 그때는 제 입장에서만 생각을 하다보니 그렇게 된것 같습니다.

너그러이 이해를 해 주시고 용서를 바랍니다. 이것도 인연인데 울산에 함 오시면 제가 특별한 회나 한접시 꼭 대접 하겠습니다.

그리고 제가 일전에 오린 중고물품들은 모두 단속된 제 차량과 동료차를 많은 손해를 감수하며 가슴아프게 원상보구 하면서 뗀 물품들이지 제가 장사나 해먹으려고 판매했던것들이 아니니 그렇게 오해하셨다면 정말 가슴 아픕니다.

다시한번 사과말씀 드리며 이만 줄입니다.

댓글목록

최펴열님의 댓글

최펴열 작성일

사과의 글을 올리는 당신의 자세 박수를 보냄니다.정 창열님 이해하시고 이다음 울산에 가실 기회가 있으시면 회 한접시 대접 받으세요.사과는 용기있느자만이 할수 있느것임니다.이것으로 두분 스로 용서하십시요

배병수 화이팅님의 댓글

배병수 화이팅 작성일

정말  멎진남자입니다.<br />
어려운 결단을 내었군요.<br />
당신은 꼭!!!!!성공하실겁니다.<br />
참고로  저도 회 한접시만 싸주세요<br />
사업번창하시기를...

배병수님의 댓글

배병수 작성일

언제든지 내려오세요<br />
멋진데 가서 쇠주한잔 합시다. <br />

박혁민님의 댓글

박혁민 작성일

정창열님과 어떻게 하기로 결정하셨는지 별다른 얘기가 없으니..아쉽습니다!!<br />
정찰열님은 범버가 첨 얘기했던것과 달라 곤욕을 치르시는것 같던데...<br />
님이 올린글은 님의 개인적인 사정이지 정창열님과는 아무상관이 없는것 아닙니까??<br />
글을 보니 온통 님의 전후사정얘기

전 진님의 댓글

전 진 작성일

본인도 온라인상으로 윈치를 구입했는데<br />
괜찮은 가격에 성능도 좋았는데...<br />
장사속이다라는 말은 거리가 먼것 같구요!<br />
무언가 서로 오해가 있었으리라 생각됩니다.<br />
한발짝씩만 양보하는 세상 아름다운 세상!