커뮤니티·동호회

자유게시판

아직 연락이 없군요~

페이지 정보

작성자 한동훈 작성일01-02-15 21:18 조회1,430회 댓글0건

본문

이제 그 분이 핸폰을

켜 놓으신 모양이군요~

그러나 전화를 받지 않습니다..

사정이 있겠죠?

이제 하루 남았습니다.

모든 오프로드 싸이트에 님의 실명을 공개할껌니다.

님의 잘못에 대한 정당한 대까라 생각하세요~

이만.

자유게시판

글쓰기는 Community회원등록 통하여 실명이 확인된 분만 가능합니다.

회원등록 | 로그인 | 정보변경 | 편지읽기 | 편지쓰기 | 대화방

번호: 001400, 글쓴이: guest(소**), 글쓴 시각: 2001/2/15 9:19:14, 조횟수: 181

Re:1393 이론일이~~!!~~필독!!

> 이론 ~~~일이~~

>

> 저의 팀 일원중 제가 아끼는 동생에게

> 오늘 어처구니 없는 일을 당한 것을 저에게

> 이야기 하더군요~

> 내용은

> 우리 동 소xx님이 쇼바 구매를 하겠단 계시물을 보고

> 전화한 ?님이 판매하겠단 약속을 믿고

> 다른 물품 구매 관계로 대금 입금을 먼저 요청하신것 같습니다.

> 허나...여기까지는 같은 오프로드 인으로써의 믿고 먼저 입금을 한 결과~~

> 그 물품은 ?님의 사유로 판매하지 못할 사항이 되었나 봄니다.

> 그럼?..

> ?님이 받으신 물품 대금은 다시 돌아와야지 정상이죠?

> 근디 전화기까지 무슨 사유이신지 모르지만~~

> 꺼져있더군요~~

> 제가 그냥 동생에게 무슨 일이 있어서 그렇겠다..하고 말았으나~~혹 연락처를 잊어버릴수도~~

> 그러나...모든 오프로드 인이 즐겨찾기에 등록되있는~~

> 이곳에 연락처 모른다고~~~이런 계시물은 쓸수있겠죠?

>

> 암튼 대충 제가 알아보니 누구인지는 알겠더군요~

> 삼일 기한 드리겠습니다~

> 정확하게 2월 16일 00시까지 저를 포함한 소xx님에게 연락이 없을신..

> 이름과 연락처 소속단체 공개하겠습니다~

>

> 한동훈

> 제 연락처입니다.

> 018-268-9766입니다.

> 병원에 있는 관계로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.