커뮤니티·동호회

자유게시판

이론일이~~!!~~필독!!

페이지 정보

작성자 한동훈 작성일01-02-14 02:22 조회1,611회 댓글0건

본문

이론

~~~일이~~

저의 팀 일원중 제가 아끼는 동생에게

오늘 어처구니 없는 일을 당한 것을 저에게

이야기 하더군요~

내용은

우리 동 소xx님이 쇼바 구매를 하겠단 계시물을 보고

전화한 ?님이 판매하겠단 약속을 믿고

다른 물품 구매 관계로 대금 입금을 먼저 요청하신것 같습니다.

허나...여기까지는 같은 오프로드 인으로써의 믿고 먼저 입금을 한 결과~~

그 물품은 ?님의 사유로 판매하지 못할 사항이 되었나 봄니다.

그럼?..

?님이 받으신 물품 대금은 다시 돌아와야지 정상이죠?

근디 전화기까지 무슨 사유이신지 모르지만~~

꺼져있더군요~~

제가 그냥 동생에게 무슨 일이 있어서 그렇겠다..하고 말았으나~~혹 연락처를 잊어버릴수도~~

그러나...모든 오프로드 인이 즐겨찾기에 등록되있는~~

이곳에 연락처 모른다고~~~이런 계시물은 쓸수있겠죠?

암튼 대충 제가 알아보니 누구인지는 알겠더군요~

삼일 기한 드리겠습니다~

정확하게 2월 16일 00시까지 저를 포함한 소xx님에게 연락이 없을신..

이름과 연락처 소속단체 공개하겠습니다~

한동훈

제 연락처입니다.

018-268-9766입니다.

병원에 있는 관계로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.